Menú Cerrar

Consuelo Porras no se puede levantar y decidir sacar al fiscal, enfatiza Claudia Paz y Paz | Video

Consuelo Porras no se puede levantar y decidir sacar al fiscal, enfatiza Claudia Paz y Paz | Video

Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) lunes, 26 julio, 2021

Sandoval: La FECI estaba maniatada desde que llegó Porras



1:04


Publicado a las 20:25 ET (00:25 GMT) sábado, 24 julio, 2021

Destituyen al fiscal especial de la FECI



4:10


Publicado a las 23:28 ET (03:28 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Juan Francisco Sandoval



7:11


Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) viernes, 23 julio, 2021

Sandoval: Temo por mi seguridad y la vida de mi familia



0:57


Publicado a las 21:06 ET (01:06 GMT) sábado, 17 julio, 2021

Guatemala: nueva protesta contra presidente Giammattei



3:03


Publicado a las 04:15 ET (08:15 GMT) viernes, 2 julio, 2021

Guatemala, epicentro de la pandemia en Centroamérica



3:26


Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) jueves, 17 junio, 2021

Guatemala: reconecta con su naturaleza y sus volcanes



1:00


Publicado a las 18:09 ET (22:09 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Iván Velásquez: Giammattei no lucha contra la corrupción



2:15


Publicado a las 14:32 ET (18:32 GMT) lunes, 7 junio, 2021

Harris: Vamos a desalentar la inmigración ilegal





Fuente de TenemosNoticias.com: cnnespanol.cnn.com

Publicado el: 2021-07-27 23:09:34
En la sección: Latinoamérica: últimas noticias sobre Latinoamérica – CNN

Volver al inicio