Menú Cerrar

Dentro de Puerto Resistencia en Cali, un símbolo de las protestas en Colombia

¿Qué es Puerto Resistencia en Cali? CNN recorrió la zona

Publicado a las 08:50 ET (12:50 GMT) viernes, 14 mayo, 2021

En Cali levantan un centenar de bloqueos de vías





Publicado a las 17:29 ET (21:29 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Disturbios por partido de Junior y River en Barranquilla



1:51


Publicado a las 10:48 ET (14:48 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

 ¿Qué balance hacen en Colombia tras las protestas del miércoles?





Publicado a las 23:23 ET (03:23 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Colombia: líderes gremiales confirman saqueos de camiones de comida en los bloqueos



0:50


Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Exministro de Colombia pide no tocar a la clase media



4:13


Publicado a las 23:17 ET (03:17 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Policía Nacional detiene a disidente de las FARC en Cali



1:21


Publicado a las 21:39 ET (01:39 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Padre de Lucas Villa: "Tuvimos un final de película"



7:22


Publicado a las 21:16 ET (01:16 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Duque se reúne con los estudiantes en Colombia



1:04


Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) miércoles, 12 mayo, 2021

Duque en CNN: Tenemos cero tolerancia al abuso policial





Fuente de TenemosNoticias.com: cnnespanol.cnn.com

Publicado el: 2021-05-14 14:26:27
En la sección: Latinoamérica: últimas noticias sobre Latinoamérica – CNN

Volver al inicio