Menú Cerrar

Dirigente indígena niega intención de desestabilizar al Gobierno

Dirigente indígena niega intención de desestabilizar al Gobierno

Publicado a las 23:21 ET (03:21 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Lasso descarta la "muerte cruzada" y busca consenso



1:24


Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Gobierno de Ecuador explica precios de combustibles



2:03


Publicado a las 09:27 ET (13:27 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Yacu Pérez: Esta es una crisis sin precedentes



1:04


Publicado a las 10:15 ET (14:15 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Buscan a desparecidos en avalancha en el volcán Chimborazo





Publicado a las 09:54 ET (13:54 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Investigan el asesinato de Alex Quiñonez



1:34


Publicado a las 19:10 ET (23:10 GMT) sábado, 23 octubre, 2021

Así fue la trayectoria de Alex Quiñonez, el velocista ecuatoriano asesinado



3:14


Publicado a las 13:19 ET (17:19 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

El plan de Ecuador para luchar contra el narcotráfico



2:22


Publicado a las 23:30 ET (03:30 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Ecuador en estado de excepción, ¿será suficiente?



1:58


Publicado a las 23:53 ET (03:53 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Lasso decreta el estado de excepción en Ecuador



2:11


Fuente de TenemosNoticias.com: cnnespanol.cnn.com

Publicado el: 2021-10-26 23:23:30
En la sección: Latinoamérica: últimas noticias sobre Latinoamérica – CNN

Publicado en Clasificadas
Volver al inicio