Menú Cerrar

Maduro es un superhéroe en caricatura de televisión estatal de Venezuela

Caricatura muestra a Maduro como superhéroe "luchando contra el imperio"

Publicado a las 22:35 ET (03:35 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Las noticias en Venezuela también van en El Bus



1:19


Publicado a las 19:58 ET (00:58 GMT) lunes, 29 noviembre, 2021

Maduro califica de "espías" a Misión de la Unión Europea



2:43


Publicado a las 21:08 ET (02:08 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Venezolanos aprovechan el Black Friday entre la pandemia y la crisis



2:34


Publicado a las 03:58 ET (08:58 GMT) viernes, 26 noviembre, 2021

Investigación de CNN: usaron cargos inventados para juzgar a los 6 de Citgo



7:22


Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) jueves, 25 noviembre, 2021

El rol de la Unión Europea en la crisis venezolana



1:49


Publicado a las 17:35 ET (22:35 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Pablo Montero le canta "El rey" a Maduro en su cumpleaños y desata críticas



1:51


Publicado a las 00:09 ET (05:09 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Esto es lo que se necesita que pase en Venezuela, según Antonio Ledezma





Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Misión de la Unión Europea da su balance de las elecciones en Venezuela



3:48


Publicado a las 12:37 ET (17:37 GMT) martes, 23 noviembre, 2021

Esto dice Antonio Ledezma sobre las elecciones en Venezuela



1:56


Fuente de TenemosNoticias.com: cnnespanol.cnn.com

Publicado el: 2021-12-02 18:44:16
En la sección: Latinoamérica: últimas noticias sobre Latinoamérica – CNN

Publicado en Clasificadas
Volver al inicio