Menú Cerrar

El crucero que viajará por nueve meses alrededor del mundo

El crucero que viajará por nueve meses alrededor del mundo

Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) lunes, 30 mayo, 2022

"Guardians of the Galaxy: Cosmic Rewind" abre sus puertas en Epcot



1:23


Publicado a las 05:35 ET (09:35 GMT) martes, 12 abril, 2022

La ciudad medieval de Zamora canta a sus difuntos en Lunes Santo



3:10


Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Artesano madera



4:48


Publicado a las 07:00 ET (11:00 GMT) viernes, 1 abril, 2022

¿Cuál es origen del Día de los Inocentes?



1:40


Publicado a las 17:23 ET (21:23 GMT) viernes, 25 marzo, 2022

El fósil de dinosaurio más completo del mundo, tiene un nuevo hogar



0:59


Publicado a las 13:25 ET (17:25 GMT) martes, 22 febrero, 2022

Mira el Museo del Futuro que abre sus puertas en Dubai



1:56


Publicado a las 19:36 ET (23:36 GMT) jueves, 10 febrero, 2022

Mira lo que no puedes perderte de Zona Maco en su regreso



1:56


Publicado a las 19:38 ET (23:38 GMT) sábado, 1 enero, 2022

Celebran el Desfile de las rosas tras pausa por el covid-19



3:06


Publicado a las 10:30 ET (14:30 GMT) viernes, 17 diciembre, 2021

Nuevo revés para Broadway: cancelan funciones por covid



0:54


Publicado a las 08:44 ET (12:44 GMT) miércoles, 24 noviembre, 2021

Bill Gates calificó de "farsa" a las criptomonedas y los NFT



1:19


Fuente de TenemosNoticias.com: cnnespanol.cnn.com

Publicado el: 2021-10-23 12:28:19
En la sección: Noticias culturales: noticias Noticias culturales. Últimas noticias de CNN

Publicado en Cultura
Volver al inicio