Menú Cerrar

Con un hattrick de Cavani, Boca Juniors lo da vuelta y vence a Belgrano por la Copa de la Liga

34′ST: ¡GOL DE BOCA!

Otra vez, Edinson Cavani convierte para Boca Juniors, el tercero de su cuenta personal.

32′ST: Zenón tuvo el tercero para Boca

Gran contragolpe de Boca con una pared entre Cavani y Zenón, que termina con este último rematando a las manos del arquero Losada.

28′ST: ¡GOL DE BOCA!

Edinson Cavani anotó el segundo gol para Boca, tras picar la pelota de manera impecable ante la desesperada salida del arquero Losada. La acción fue convalidada por el árbitro Nazareno Arasa tras la revisión y confirmación del VAR.

}

25′ST: Cambio en Belgrano

Entra Matías Suárez por González Metilli

24′ST: Cambio en Boca Juniors

Ingresa Darío Benedetto por Merentiel.

18′ST: ¡GOL DE BOCA!

Edinson Cavani pateó fuerte y cruzó la pelota a su izquierda, inatajable para Nahuel Losada.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

15′ST: Penal para Boca

Santiago Longo toma de la camiseta a Cristian Medina y el árbitro Nazareno Arasa sanciona infracción dentro del área.

10′ST: Doble cambio en Boca Juniors

Ingresan Lucas Blondel y Luca Langoni por Advíncula y Saralegui

7′ST: Merentiel tuvo el gol de nuevo, tapó Losada

Zenón habilitó de manera magistral al uruguayo desde la medialuna, pero el delantero controló largo y embolsó abajo el arquero de Belgrano.

2′ST: Zenón probó desde afuera, lejos

Kevin se hizo cargo de una pelota recuperada y le pegó desde atrás de la medialuna buscando sorprender a Losada, pero el remate salió desviado.

Comienza el segundo tiempo: sin cambios en los equipos

47′PT: Final del primer tiempo

Lucas Passerini celebra el gol de Belgrano a Boca en La Bombonera (Fotobaires) (LUCIAN GONZALEZ/)

34′PT: Casi gol en contra de Belgrano

Centro al fondo de Advíncula y Valentini arremetió con todo, provocando el despeje casi involuntario del defensor del Pirata, a centímetros del tanto en su propia valla.

25′PT: Losada le ahogó el grito de gol a Cavani

Centro perfecto de Advíncula para que el uruguayo conecte impecable de cabeza, pero mejor reacción tuvo el arquero de Belgrano que despejó al córner con la cara.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

22′PT: Merentiel lo erró de manera increíble

Saralegui se filtró por la derecha y lanzó al punto del penal donde estaba Merentiel, quien volvió a pegarle mal de primera y muy por encima del travesaño.

21′PT: ¡GOL DE BELGRANO!

Error en salida de Advíncula y una floja reacción de la última línea de Boca, termina con Lucas Passerini solo frente a Chiquito Romero, que manoteó pero no pudo impedir el gol del Pirata.

}
top: 0;
left: 0;
bottom: 0;
right: 0;
}

13′PT: Saralegui casi convierte

Tras un centro de Advíncula que despejó mal el arquero Nahuel Losada, el juvenil de Boca toma el rebote en la puerta del área y su disparo sale apenas desviado.

11′PT: Merentiel y una nueva chance

Tras una excelente asistencia de Zenón para Advíncula, el centro terminó en el punto penal con una pifia de Miguel Merentiel en el punto penal. Boca sigue presionando a Belgrano, que espera dañar de contra.

3′PT: Lo tuvo Merentiel para Boca

Buena jugada colectiva del Xeneize terminó con un centro atrás desde la derecha de Advíncula para la llegada de Merentiel, que le pegó de primera por encima del travesaño.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Los 11 de Belgrano para visitar La Bombonera!

Nahuel Losada; Francisco Facello, Matías Moreno, Nicolás Meriano, Matías Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Esteban Rolón, Francisco González Metili; Matías García, Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

En el Pirata destaca la ausencia de Bryan Reyna por un esguince de tobillo que sufrió durante el clásico frente a Talleres.

Boca Belgrano

Así va Boca Juniors en búsqueda de tres importantes puntos

Las dos modificaciones respecto al empate 1-1 con River Plate en el Monumental son los ingresos de Nicolás Valentini y Jorman Campuzano en lugar de Ezequiel Fernández y Cristian Lema.

¡Belgrano llegó a La Boca!

Belgrano
El micro del Pirata en las inmediaciones de La Bombonera (Foto: @Belgrano)

Luego de marcar el 1-1 frente a River Plate, la camiseta de Medina ya está lista en La Bombonera

Los siguientes compromisos de Belgrano

El Pirata recibirá a Defensa y Justicia el próximo jueves 7 de marzo desde las 21.15 y viajará a Santiago del Estero para visitar a Central Córdoba el martes 12 a la misma hora.

¿Qué sigue en el calendario de Boca Juniors?

El Xeneize visitará a Unión de Santa Fe el próximo miércoles 6 de marzo en el estadio 15 de Abril y luego recibirá a Racing el domingo 10 en La Bombonera.

/deportes/2024/03/01/alexis-mac-allister-revelo-que-una-de-las-figuras-del-liverpool-suena-con-jugar-en-la-bombonera/

Los seleccionados para recibir a Belgrano

Boca Belgrano concentrados

¿Cómo llega el Boca de Diego Martínez al partido?

El Xeneize tiene 10 puntos en la Zona B de la Copa de la Liga como consecuencia de sus victorias ante Tigre y Central Córdoba además de los cuatro empates (Platense, Sarmiento, Defensa y River Plate). En su última presentación igualó 1-1 en el Superclásico.

Los elegidos por Guillermo Farré para visitar a Boca

¿Cómo llega Belgrano al duelo ante Boca Juniors?

El Pirata que dirige Guillermo Farré suma 6 puntos en la Zona B de la Copa de la Liga producto de una victoria ante Sarmiento de Junín y empates frente a San Lorenzo, Platense y Talleres precisamente en la fecha pasada.

/deportes/2024/03/01/mala-noticia-para-boca-juniors-diego-martinez-perdera-por-lesion-a-un-futbolista-clave/

Posibles formaciones

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Nicolás Valentini, Jorge Figal, Lautaro Blanco; Jabes Saralegui, Cristian Medina, Jorman Campuzano, Kevin Zenon; Miguel Merentiel, Edinson Cavani. DT: Diego Martínez.

Belgrano: Nahuel Losada; Francisco Facello, Matías Moreno, Nicolás Meriano, Matías Ibacache; Ulises Sánchez, Santiago Longo, Esteban Rolón, Francisco González Metili; Facundo Lencioni, Lucas Passerini. DT: Guillermo Farré.

A qué hora jugarán Boca Juniors-Central Córdoba

16.15 Ciudad de México.

17.15 Perú, Colombia, Ecuador y Miami (Estados Unidos).

18.15 Bolivia y Venezuela.

19.15 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido que protagonizarán Boca Juniors y Belgrano por la fecha 8 de la Copa de la Liga.