Tenemos Noticias de Venezuela y el Mundo

Internacionales

El invicto Manchester City visita al Atalanta en la Champions League: hora, TV y formaciones

Por:

infobae

19

Publicado: 6 de noviembre, 2019 — 12:00 p.m. (hace más de 1 semana)

El elenco de Pep Guardiola, que tiene un récord perfecto en esta fase de grupos, se enfrenta al cuadro italiano de Bérgamo para intentar dar un paso más hacia los octavos de final

El Manchester City marcha invicto en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/20 (AFP)

El Manchester City de Pep Guardiola afronta un nuevo desafío en su afán de consagrarse por primera vez en su historia, en una temporada en la que está consiguiendo grandes resultados a nivel europeo y la ilusión crece cada vez más. Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/20 , el conjunto inglés visita al Atalanta en el estadio San Siro , donde tratarán de dar un paso clave hacia los octavos de final.

Luego de conseguir una gran remontada ante Southampton en la Fecha 11 de la Premier League, los Citizens intentarán conseguir en Italia su cuarta victoria al hilo en el Grupo C de la máxima competición de clubes del continente, donde marchan invictos y con puntaje ideal.

“Aunque parezca lo contrario dado el resultado, vimos en Manchester que Atalanta es un muy buen equipo. La última vez que nos encontramos el partido fue muy parejo en la primera mitad” , dijo Guardiola en la rueda de prensa previa al partido.

Los campeones defensores del fútbol inglés se impusieron 5-1 en el Etihad Stadium, para sellar un registro de tres victorias, con 10 goles a favor y solamente uno en contra.

En el duelo en Inglaterra, el Manchester City se impuso por 5-1 al Atalanta y el argentino Sergio Agüero fue el autor de dos goles (AFP)

Una victoria, además, sería un gran impulso para el Manchester City de cara a su próximo partido en la liga inglesa, ya que chocará con el Liverpool el próximo fin de semana. “Es una gran semana para nosotros porque venimos a Italia y enfrentamos a Atalanta y luego enfrentamos a Liverpool el domingo. Queremos clasificarnos lo antes posible” , reconoció Guardiola.

Por su parte, el Atalanta , que ha perdido sus tres partidos en su temporada estreno en la UEFA Champions League , volverá a jugar sin el delantero colombiano Duvan Zapata , pero el entrenador Gian Piero Gasperini todavía cree que pueden obtener un resultado.

“Para nosotros este partido representa una oportunidad para permanecer en la competencia . Será un partido muy duro, pero afortunadamente comenzamos de nuevo con 0-0 . A nadie le gusta conceder muchos goles, pero nos mantendremos fieles a nuestro estilo en un estadio prestigioso como el San Siro, conocido en todo el mundo. Con un resultado positivo, nos quedaremos en Europa, incluso está la Europa League”, dijo Gasperini.

PROBABLES FORMACIONES:

Atalanta: Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello; Castagne, Freuler, De Roon, Gosens; Malinovskiy; Papu Gomez; Ilicic. DT: Gian Piero Gasperini

Manchester City: Ederson; Walker, Fernandinho, Mendy; Foden, Rodri; Mahrez, De Bruyne, Gündoğan; Sterling; Agüero. DT: Pep Guardiola

TV: FOX Sports 2

HORA: 21.00 CET / 20:00 GMT.

17:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay

16:00 Bolivia y Venezuela

15:00 Perú y Colombia

14:00 Ciudad de México

MÁS PARTIDOS:

GRUPO A: REAL MADRID vs. GALATASARAY

GRUPO A: PARIS SAINT-GERMAIN vs. BRUJAS

GRUPO D: BAYER LEVERKUSEN vs. ATLÉTICO MADRID

GRUPO D: LOKOMOTIV DE MOSCÚ vs. JUVENTUS

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

El espectacular empate entre Chelsea y Ajax en Champions League: ocho goles y dos expulsados

A pesar del gol de Lautaro Martínez, el Borussia Dortmund venció al Inter y lo complicó en la Champions League

Con Messi de titular, el Barcelona dejó una pálida imagen e igualó sin goles ante el Slavia Praga en la Champions League

¿Qué te pareció el artículo?

¡Qué divertido!
0
¡Waaaooo!
0
¡Me molesta!
0
¡Me encanta!
0
Qué Aburrido...
0
Qué mal...
0
¡Qué Cagada!
0