Menú Cerrar

Thunder cortó seguidilla de triunfos de Clippers

Con una inmensa producción ofensiva de sus jóvenes estrellas, Oklahoma City superó sin problemas a Clippers en el Paycom Center -de Oklahoma-, la noche de este jueves, por pizarra 134-115.

Leer también: Bucks mantienen racha de la mano de Antetokounmpo

Shai Gilgeous-Alexander anotó 31 puntos, mientras que Chet Holmgren dio a Oklahoma la ventaja definitiva con una clavada -tras un balón que él mismo hizo rebotar en el tablero- y Thunder frustró un invicto de nueve triunfos consecutivos que mantuvieron los Clippers.

James Harden anotó 23 puntos y Paul George añadió 22 por los Clippers, que no caían desde el 30 de noviembre, cuando visitaron Golden State. Kawhi Leonard, alero de Los Ángeles, se ausentó por un golpe en la cadera derecha.

Russell Westbrook, exastro del Thunder, fue aclamado cuando ingresó como suplente por los Clippers, a 6:51 minutos del final del primer cuarto. Luego de esto, iniciaron un parcial de 13-0.

Oklahoma City comenzó el cuarto periodo con una delantera de 109-92.