Tenemos Noticias de Venezuela y el Mundo

Multimedia

¡SE LES PASÓ! Árbitro venezolano entre los penalizados por la FIBA por garrafal error cometido en partido entre Francia y Lituania (+Video)

Por:

maduradas

21

Publicado: 8 de septiembre, 2019 — 21:45 p.m. (hace más de 1 mes)

El árbitro venezolano Daniel Alberto García fue penalizado por la Federación Internacional de Baloncesto (FIBA) por un error cometido durante el partido entre Francia y Lituania en el Mundial de China 2019.



Captura/Noticiero Digital – El Pitazo

En este sentido, el equipo de arbitraje no notó que a 30.8 segundos para el final del encuentro un tiro libre de Jonas Valanciunas fue sacado por el francés Rudy Gobert tocando el aro.

Ante este error, la Federación emitió un comunicado donde afirmó que el equipo de arbitraje del partido no dirigirá más encuentros en lo que queda del mundial.

“Los árbitros de este partido no dirigirán más partidos del Mundial 2019”, expresó el comunicado.

Cabe destacar que el trío arbitral estaba conformado por el español Antonio Conde, como principal, el argentino Leandro Lezcano y el venezolano .



Redacción Maduradas con información de El Pitazo.

¿Qué te pareció el artículo?

¡Qué divertido!
0
¡Waaaooo!
0
¡Me molesta!
0
¡Me encanta!
0
Qué Aburrido...
0
Qué mal...
0
¡Qué Cagada!
0