Deportivo Rayo Zuliano pierde en casa ante Deportivo La Guaira

El Deportivo Rayo Zuliano perdió por la mínima diferencia (1-0) ante Deportivo La Guaira en el estadio “Pachencho” Romero de Maracaibo, por la jornada 18 de la Liga Futve.

El único gol del partido fue anotado por Rafael Arace en el minuto 49. A pesar de tener una oportunidad clara en los primeros minutos del partido, el Rayo Zuliano no logró concretar y sufrió su primera derrota de local en la segunda vuelta del torneo del fútbol venezolano.

• Partido de la Liga Futve: El Deportivo Rayo Zuliano perdió por la mínima diferencia (1-0) ante Deportivo La Guaira en el estadio “Pachencho” Romero de Maracaibo, por la jornada 18 de la Liga Futve
  • Gol de Rafael Arace: El único gol del partido fue anotado por Rafael Arace en el minuto 49
  • Oportunidad clara desaprovechada: El conjunto “rayista” tuvo la primera ocasión clara en los primeros cinco minutos del encuentro con un penal a favor, pero el capitán Diego Meleán no logró concretar y el portero Eduardo Lima atajó el disparo al medio del arco
  • Debut de Gilmar Martínez: El jugador de la categoría sub-19, Gilmar Martínez, hizo su debut en primera división durante esta jornada. Se vio muy solvente en sus ocasiones en ofensiva e intentó buscar el empate con jugadas individuales
  • Posición en la tabla: Con la derrota, el Deportivo Rayo Zuliano se ubica en la undécima posición con 17 puntos, producto de tres victorias, ocho empates y seis derrotas
  • Próximo partido: El próximo partido del conjunto zuliano será en Barinas ante Hermanos Colmenarez, el viernes a las 6.15 de la tarde con transmisión de Goltv Play

La derrota del Deportivo Rayo Zuliano ante Deportivo La Guaira es un recordatorio de la importancia de la eficacia en el fútbol. A pesar de tener una oportunidad clara en los primeros minutos del partido, el Rayo Zuliano no logró concretar y sufrió su primera derrota de local en la segunda vuelta del torneo del fútbol venezolano.

La entrada Deportivo Rayo Zuliano pierde en casa ante Deportivo La Guaira aparece primero en El Clarín | Diario venezolano de la región central.

Fuente de TenemosNoticias.com: elclarinweb.com

Publicado el: 2023-07-11 15:40:06
En la sección: Deportes archivos –