Vinotinto Femenina sub 20 arrastró a Bolivia

La Vinotinto Femenina Sub 20 inició con paso arrollador su participación en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Ecuador. Las dirigidas por Pamela Conti vencieron 6-0 a Bolivia.

Un triplete de Maria Barreto, sumado a los tantos de Marianyela Jiménez, Floriangel Apóstol y Francelis Graterol le dieron la victoria a Venezuela.

El combinado nacional fue dominante desde el saque inicial, puesto que en menos de 15 minutos ya el marcador estaba 2-0. Y por si fuera poco, el primer tiempo culminó 4-0.

Por otro lado, las de Pamela Conti estuvieron muy acertadas en cuanto a remates al arco. De 21 disparos, 12 fueron a la portería.

Con esta victoria, Venezuela consigue su primer triunfo del torneo y con un amplio diferencial de goles a favor. El otro partido de este grupo será entre Brasil y Chile.

Venezuela descansa la siguiente jornada y volverá a la acción el martes 16 ante Colombia.

Fuente de TenemosNoticias.com: diariolavoz.net

Publicado el: 2024-04-13 16:00:00
En la sección: Deportes – La Voz