Etiqueta: Dieciseisavos

Tres venezolanos competirán en los dieciseisavos de final de la Europa League

201341 La Europa League definió los dieciseisavos de final, y tres futbolistas venezolanos verán acción para la siguiente ronda con ... Leer más

Copa del Rey: Arandina- Real Madrid y Barbastro-Barcelona en los dieciseisavos de la Copa del Rey | Copa del Rey 2023 | elmundo.es

Actualizado Martes, 12 diciembre 2023 - 14:32Los nicos dos equipos de Segunda RFEF el sorteo se enfrentarn a los dos ... Leer más
Inesperada victoria de David Quayle en los dieciseisavos de final del torneo de Sunderland

La Federación Internacional de Tenis (ITF) es el organismo rector del tenis mundial. (Infobae)David Quayle, británico dio la sorpresa al ... Leer más
Riske-Amritraj y Fruhvirtova logran clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Panova y Dzalamidze

La jugadora estadounidense Alison Riske-Amritraj, número 469 de la WTA y la tenista checa Linda Fruhvirtova, número 379 de la ... Leer más
Nuria Parrizas Diaz estará en los dieciseisavos de final del Open de Australia

Nuria Parrizas Diaz, española, número 75 de la WTA, ganó en los treintaidosavos de final del Open de Australia por ... Leer más