Menú Cerrar

Categoría: Cultura

Artículos culturales

Disney presenta una nueva versión de Jungle Cruise

Disney presenta una nueva versión de Jungle Cruise

Publicado a las 17:15 ET (21:15 GMT) martes, 13 julio, 2021 Reproduciendo 0:52 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
Myke Tyson: ¿a qué le supo la oreja de Evander Holyfield? - Gente - Cultura

Myke Tyson: ¿a qué le supo la oreja de Evander Holyfield? – Gente – Cultura

Durante la época de los 80, Mike Tyson fue quizás uno de los boxeadores más temidos del momento. Su fama, ... Leer más
Elon Musk Nació un 28 de junio

Elon Musk Nació un 28 de junio

  junio 28, 2022 - 9:06 am 1893509Foto: El mundo.es Elon Reeve Musk, nació el 28 de junio de 1971 ... Leer más
Foro Humboldt abre al público con seis exposiciones

Foro Humboldt abre al público con seis exposiciones

Publicado a las 16:49 ET (20:49 GMT) viernes, 23 julio, 2021 Reproduciendo 1:48 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
5.000 kilómetros para conocer a Ernesto Sabato - Música y Libros - Cultura

5.000 kilómetros para conocer a Ernesto Sabato – Música y Libros – Cultura

En la primavera de 1998 tuve que viajar a Buenos Aires para hacer algunas notas previas al Mundial de Francia ... Leer más
“Venite pa’ Maracaibo” comenzó su rodaje frente al Teatro Baralt

“Venite pa’ Maracaibo” comenzó su rodaje frente al Teatro Baralt

  junio 27, 2022 - 1:02 pm 1893595Foto cortesía: “Venite pa’ Maracaibo” comenzó su rodaje frente al Teatro Baralt. Este ... Leer más
Estos 4 lugares de América Latina ya son Patrimonio de la Humanidad de la Unesco

Estos 4 lugares de América Latina ya son Patrimonio de la Humanidad de la Unesco

Publicado a las 09:23 ET (13:23 GMT) miércoles, 28 julio, 2021 Reproduciendo 1:02 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
‘Todo se derrumbó’: Dos novias descubren que podrían ser hermanas - Gente - Cultura

‘Todo se derrumbó’: Dos novias descubren que podrían ser hermanas – Gente – Cultura

Carley y Mercedes son pareja hace dos años, pero recientemente descubrieron que la madre de cada una tuvo relaciones íntimas ... Leer más
Conoce el Chankillo, el observatorio milenario que fue declarado Patrimonio Mundial

Conoce el Chankillo, el observatorio milenario que fue declarado Patrimonio Mundial

Publicado a las 16:08 ET (20:08 GMT) miércoles, 28 julio, 2021 Reproduciendo 0:42 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
María Eugenia Penagos: el hada madrina de los actores colombianos - Cine y Tv - Cultura

María Eugenia Penagos: el hada madrina de los actores colombianos – Cine y Tv – Cultura

María Eugenia Penagos no desfallece; durante buena parte de su vida se ha preocupado como nadie por el gremio de ... Leer más
qué es y por qué es tan controversial

qué es y por qué es tan controversial

Foto por YASUYOSHI CHIBA/AFP via Getty Images (CNN Español) -- En los últimos años, varios artistas e influencers han sido acusados ... Leer más
La historia de la Biblioteca del Futuro de Noruega - Música y Libros - Cultura

La historia de la Biblioteca del Futuro de Noruega – Música y Libros – Cultura

La Biblioteca del futuro, de Oslo, es un acto de fe en la humanidad; tiene feligreses y peregrinos. Y la ... Leer más
¿Cuántos sitios integran la lista del Patrimonio Mundial de la Unesco?

¿Cuántos sitios integran la lista del Patrimonio Mundial de la Unesco?

Publicado a las 16:25 ET (20:25 GMT) lunes, 2 agosto, 2021 Reproduciendo 1:55 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
Carlos Gardel: Isabel del Valle fue su novia eterna - Música y Libros - Cultura

Carlos Gardel: Isabel del Valle fue su novia eterna – Música y Libros – Cultura

“Vivir con el alma aferrada a un dulce recuerdo que lloro otra vez”, dice uno de los versos de 'Volver', ... Leer más
Así es el 'tomate más feo' de España... mira qué premio se llevó

Así es el ‘tomate más feo’ de España… mira qué premio se llevó

Publicado a las 19:16 ET (23:16 GMT) domingo, 12 septiembre, 2021 Reproduciendo Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) miércoles, ... Leer más
Cali: los cinco mejores postres de la capital del Valle del Cauca - Gastronomía - Cultura

Cali: los cinco mejores postres de la capital del Valle del Cauca – Gastronomía – Cultura

Los 5 mejores postres de Cali Video ¡Hola !, Tu correo ha sido verificado. Ahora puedes elegir los Boletines que ... Leer más
Te dejamos 5 grandes momentos de "Super Mario Bros" en su aniversario

Te dejamos 5 grandes momentos de «Super Mario Bros» en su aniversario

Publicado a las 16:21 ET (20:21 GMT) lunes, 13 septiembre, 2021 Reproduciendo 0:58 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
One Direction: ¿a qué se dedicaron los integrantes desde su separación? - Gente - Cultura

One Direction: ¿a qué se dedicaron los integrantes desde su separación? – Gente – Cultura

En la última década uno de los grupos musicales que más sencillos ha vendido ha sido One Direction, constituido por ... Leer más
Un 23 de junio hace 149 años, Venancio Pulgar declara al estado Zulia como autónomo e independiente

Un 23 de junio hace 149 años, Venancio Pulgar declara al estado Zulia como autónomo e independiente

  junio 23, 2022 - 12:08 am 1434960  El 23 de junio de 1869 en Venezuela, el general Venancio Pulgar declara al estado Zulia como ... Leer más
Vuelven las luces y la música de Broadway, para vacunados

Vuelven las luces y la música de Broadway, para vacunados

Publicado a las 21:38 ET (01:38 GMT) martes, 14 septiembre, 2021 Reproduciendo Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) miércoles, ... Leer más
Anuel AA se enfureció con fan durante concierto por lanzar una botella - Gente - Cultura

Anuel AA se enfureció con fan durante concierto por lanzar una botella – Gente – Cultura

Luego de su matrimonio con la artista Yailin La Más Viral, Anuel ha estado en una gira de conciertos por ... Leer más
Batalla de Carabobo

¿Qué sabes de la Batalla de Carabobo y el papel de Maracaibo?

  junio 24, 2022 - 12:07 am 1797366Foto: Oriana Reyes   Batalla de Carabobo. Según los libros de historia esta ... Leer más
Bianca Marroquín cuenta cómo obtuvo papel de Velma Kelly

Bianca Marroquín cuenta cómo obtuvo papel de Velma Kelly

Publicado a las 20:18 ET (00:18 GMT) viernes, 17 septiembre, 2021 Reproduciendo 2:33 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
¿J Balvin se habría casado con Valentina Ferrer en secreto? - Gente - Cultura

¿J Balvin se habría casado con Valentina Ferrer en secreto? – Gente – Cultura

J Balvin y Valentina Ferrer mantienen una relación privada alejada de los reflectores. El artista paisa ha sido muy cuidadoso ... Leer más
El Mundial de Tango eligió a sus dos parejas ganadoras

Mundial de Tango en Buenos Aires concluyó con dos parejas ganadoras | Video

Publicado a las 22:02 ET (02:02 GMT) domingo, 26 septiembre, 2021 Reproduciendo 1:15 Publicado a las 12:06 ET (16:06 GMT) ... Leer más
Demandan a Hailey Bieber por su empresa de skincare - Gente - Cultura

Demandan a Hailey Bieber por su empresa de skincare – Gente – Cultura

Hailey Bieber, modelo norteamericana y esposa del cantante Justin Bieber, ha recibido una demanda por usar un nombre ya registrado ... Leer más
Descubren en Israel una mezquita de más de 1.200 años

Descubren en Israel una mezquita de más de 1.200 años

  junio 22, 2022 - 11:30 am 1892491Descubren en Israel una mezquita de más de mil 200 años. Foto: Menahem ... Leer más
Revelan cartas de María Antonieta y supuesto amante

Revelan cartas de María Antonieta y supuesto amante

Un equipo de científicos del Centro de Investigación para la Conservación en Francia reveló el contenido de unas líneas borroneadas ... Leer más
Jennifer López presentó en concierto a su hija como género no binario - Gente - Cultura

Jennifer López presentó en concierto a su hija como género no binario – Gente – Cultura

Emme Muniz, la hija de Jennifer Lopez y Marc Anthony, continúa incursionando en el mundo de la música, su más ... Leer más
Se celebra el Día internacional de sensibilización sobre el albinismo y las fiestas de San Antonio de Padua

Se celebra el Día internacional de sensibilización sobre el albinismo y las fiestas de San Antonio de Padua

  junio 13, 2022 - 9:10 am 1267080   Recordamos eventos históricos del 13 de junio gracias al aporte del ... Leer más
Usuarios de internet ya no quieren consumir noticias

Usuarios de internet ya no quieren consumir noticias

Publicado a las 17:14 ET (21:14 GMT) martes, 21 junio, 2022 Reproduciendo 0:46 Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) ... Leer más
Doble de Mafe Walker se hace viral en Tiktok - Gente - Cultura

Doble de Mafe Walker se hace viral en Tiktok – Gente – Cultura

Mafe Walker ha sido tendencia en redes sociales las últimas semanas, luego de que aseguró que podía comunicarse con extraterrestres ... Leer más
La autora y periodista venezolana Raquel Markus, vuelve a resultar ganadora de prestigioso concurso literario internacional

La autora y periodista venezolana Raquel Markus, vuelve a resultar ganadora de prestigioso concurso literario internacional

Lapatilla junio 21 2022, 10:34 am   La autora y periodista judeo-venezolana Raquel Markus-Finckler acaba de resultar ganadora del Primer ... Leer más
Los productos más vendidos de "El Juego del calamar"

Los productos más vendidos de «El Juego del calamar»

Publicado a las 17:30 ET (21:30 GMT) jueves, 14 octubre, 2021 Reproduciendo 0:54 Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) ... Leer más
Revista Credencial: análisis de la economía y el nuevo presidente - Música y Libros - Cultura

Revista Credencial: análisis de la economía y el nuevo presidente – Música y Libros – Cultura

El nuevo presidente de la República Gustavo Petro Urrego, tendrá retos colosos sobre su escritorio en materia económica y social ... Leer más
Encuentro-de-Teatro-de-Patio

Anuncian Encuentro de Teatro de Patio “Santa Lucía 2022”

  junio 20, 2022 - 1:10 pm 1892030Foto: Fanny Reyes La Secretaría de Cultura del estado Zulia y Fundateatrista preparan ... Leer más
Carmen Mola, escritora española, resulta ser el seudónimo tres hombres

Carmen Mola, escritora española, resulta ser el seudónimo tres hombres

La verdad detrás de la escritora Carmen Mola 1:29 (CNN) -- El mundo literario de España se ha sumido en ... Leer más
Karol G: así se vivió su espectacular concierto en El Salvador - Música y Libros - Cultura

Karol G: así se vivió su espectacular concierto en El Salvador – Música y Libros – Cultura

Este domingo 19 de junio tuvo lugar el último concierto en Latinoamérica de Karol G. En un show de más ... Leer más
El crucero que viajará por nueve meses alrededor del mundo

El crucero que viajará por nueve meses alrededor del mundo

Publicado a las 12:28 ET (16:28 GMT) sábado, 23 octubre, 2021 Reproduciendo 1:09 Publicado a las 12:41 ET (16:41 GMT) ... Leer más
Volver al inicio