Venezuela venció 1-2 a Ecuador en la Copa América y lidera el Grupo B: videos

Redactor

Jun 22, 2024 – 7:24 pm

Con un hombre más después de la temprana expulsión del capitán ecuatoriano, Enner Valencia, Venezuela derrotó 1-2 a Ecuador este sábado 22 de junio en la apertura del Grupo B de la Copa América.

(Vea también: 🔴 México vs. Jamaica, por Copa América EN VIVO: duelo de Concacaf que interesa a Argentina)

La Vinotinto del argentino Fernando Batista le dio la vuelta al marcador en menos de diez minutos con dos hombres salidos desde el banco, los atacantes Jhonder Cádiz (65’) y Eduard Bello (74’), en una tarde soleada en Santa Clara (California).

Los revulsivos tuvieron efectos en una Venezuela que se fue en desventaja, con un tanto del delantero Jeremy Sarmiento al minuto 40 del primer tiempo, en momentos en que ya gozaba de superioridad numérica debido a la roja directa recibida por el goleador.

Acá, el gol de Ecuador:

¿Cómo fueron los goles de Venezuela ante Ecuador?

El empate llegó al minuto 65 después de una jugada elaborada que culminó efectivamente el delantero Jhonder Cádiz.

Acá, el gol del empate:

El triunfo llegó 9 minutos después, al 74’, luego de un rebote que dejó el portero Dominguez y que fue aprovechado por Eduard Bello para sellar el triunfo de la ‘Vinotinto’,

Acá, el gol de la victoria:

Con el triunfo, Venezuela lidera parcialmente el Grupo B, a la espera de que los otros miembros de la zona, mexicanos y jamaiquinos, cierren la primera fecha en Houston, Texas.

El Grupo B volverá a tener acción el miércoles. Ecuador enfrentará a Jamaica en Las Vegas (Nevada) y la Venezuela a México en Inglewoodm, Los Angeles (California).

Publicado el: 2024-06-22 15:21:54
En la sección: Pulzo.com – home