▷ Suiza demuestra su solidez y vence a Hungría en su estreno en la Eurocopa 2024 #15Jun

– Publicidad –

Suiza comenzó su andadura en la Eurocopa 2024 con una victoria por 3-1 ante Hungría en un partido disputado en el Estadio Rhein Energie. Los suizos, que ya habían impresionado en la pasada Eurocopa llegando a cuartos de final, se vieron sorprendidos en la segunda parte por una Hungría que no se rindió y puso en apuros a los helvéticos.

La selección de Suiza dominó la primera parte de principio a fin. Los húngaros apenas inquietaron la portería rival, mientras que los suizos gozaron de numerosas ocasiones. Fruto de ese dominio llegaron los goles de Duah (minuto 13) y Aebischer (minuto 45), que pusieron el 2-0 en el marcador antes del descanso.

Hungría aprieta en la segunda parte

En la segunda parte, Hungría salió con la intención de remontar el partido y puso en serios apuros a la defensa suiza. En el minuto 66, Varga recortó distancias con un gol de cabeza y a partir de ahí, el partido se abrió. Ambos equipos tuvieron sus opciones para marcar, pero finalmente Breel Embolo entró y liquidó el partido para Suiza.

Un triunfo valioso de Suiza

Con esta victoria, Suiza se coloca en segunda posición del Grupo A, por detrás de Alemania, que goleó a Escocia en la jornada inaugural. Los helvéticos han demostrado ser un equipo sólido y competitivo, y se postulan como uno de los favoritos a pasar de ronda. Hungría, por su parte, tendrá que luchar por sumar puntos en los dos partidos que le quedan si quiere seguir viva en el torneo.

Pulsa aquí para apoyar la libertad de expresión en Venezuela. Tu donación servirá para fortalecer nuestra plataforma digital desde la redacción del Decano de la Prensa Nacional, y así permitir que sigamos adelante comprometidos con la información veraz, como ha sido nuestra bandera desde 1904.