Centauros agudizó la situación de Delfines

Centauros de La Guaira vino de atrás en el duelo guaireño para imponerse este viernes 11-3 a Delfines de La Guaira.

El movimiento de carreras inició en el tercer tramo con dos anotaciones de Delfines. Lorenzo Quintana fue el encargado de traer las primeras carreras del encuentro con sencillo impulsor.

Centauros remontó el cotejo con un rally de siete anotaciones en el quinto acto. Con doble de Melvin Novoa los litoralenses iniciaron el ataque de esa entrada. El batazo contundente de la entrada fue el vuelacerca de tres carreras de Eduardo Escobar. El juego se colocaba 7-2.

Los visitantes mantuvieron el incesante ataque y anotaron un rally de cuatro rayitas más en el sexto tramo. Con inatrapables de Franklin Torres y José “Cafecito Martínez, Centauros terminó de trazar la ruta de su victoria 11 de la temporada.

Los locales descontaron con una rayita en el séptimo capítulo con un fly de sacrificio de Yefri Pérez, que traía al home a Luis Guerra.

El lauro se lo llevó Osmer Morales (2-1) al lanzar pelota de 7.0 inning, recibió cinco hits, dos carreras limpias y ponchó a siete. El revés fue para Moisés Gómez (0-3) que solo estuvo en la lomita 0.1 inning, recibió dos hits y le anotaron cuatro carreras.

Con el triunfo de Centauros agudiza la situación de Delfines que llevan una racha de cuatro derrotas al hilo.

Publicado el: 2024-06-15 00:52:32
En la sección: Líder en deportes