Menú Cerrar

Mateu Lahoz reconoce el error que le costó una Liga el Barcelona ante el Atlético: «Hubiera apostado mis 20 dedos»

Mateu Lahoz reconoce el error que le costó una Liga el Barcelona ante el Atlético: "Hubiera apostado mis 20 dedos"

Antonio Mateu Lahoz, comentarista arbitral en la Cadena COPE, volvió a hablar del histórico empate 1-1 del Atlético de Madrid con gol de Godín en el Camp Nou ante el F.C. Barcelona del Tata Martino para ganar LaLiga 2013-2014.

Me equivoqué. Barcelona y Atlético llegaron a la última jornada empatados prácticamente a todo y hubo una jugada que después hemos podido ver que no tocó Juanfran

Mateu Lahoz

El exárbitro de 48 años reconoció que se equivocó a la hora de anular un gol de Messi en el minuto 66 que adelantaba 2-1 a los culés y que le hubiese podido dar el campeonato al Barça.

Desde mi posición era imposible discernir. Vamos, hubiera apostado los 20 dedos de mis manos y mis pies a que Cesc había tocado ese balón

Mateu Lahoz

El de Algimia de Alfara (Valencia) explica su versión de por qué decidió pitar fuera de juego de Messi, cuando la pelota venía de Juanfran Torres y no de Cesc Fábregas.

Messi hizo el gol que nos daba el campeonato y el colegiado (Antonio Mateu Lahoz) lo anula. Estábamos llorando en el vestuario y el árbitro vino a pedirnos disculpas

Elvio Paolorosso

«Me equivoqué. Es muy difícil que se vuelva a repetir ahora con el calendario condicionado. Barcelona y Atlético llegaron a la última jornada empatados prácticamente a todo y hubo una jugada que después hemos podido ver que no tocó Juanfran», reconoció Mateu Lahoz en ‘El Partidazo de COPE’ a pregunta Maldini.

El exárbitro explica que «desde mi posición era imposible discernir. Vamos, hubiera apostado los 20 dedos de mis manos y mis pies a que Cesc había tocado ese balón. Siempre se dio la responsabilidad al asistente y esa jugada era de sinergia de equipo y el único responsable de la jugada fui yo».

«Con el VAR la Liga contra el Atlético sería del Barcelona y Mateu Lahoz se disculpó»

Elvio Paolorosso, preparador físico del Barcelona con el Tata Martino, desveló en 2016 en TNT Sports que «Messi hizo el gol que nos daba el campeonato y el colegiado (Antonio Mateu Lahoz) lo anula. Estábamos llorando en el vestuario y el árbitro vino a pedirnos disculpas. Fue un año complicado»

En 2018 el programa ‘Què T’hi Jugues’ de la SER el ayudante del Tata confirmó que «con el VAR el título de Liga contra el Atlético sería del Barça. Hay que valorar que Mateu Lahoz, en un partido de Champions, se acercó al Tata y se disculpó por el gol, nos dijo que se había equivocado»

Fuente de TenemosNoticias.com: www.marca.com

Publicado el: 2025-03-17 06:04:00
En la sección: Portada // marca

Publicado en Deportes

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Mi resumen de noticias

WhatsApp