Venezuela se impone ante Ecuador en debut de la Copa América |

La selección nacional de Fútbol de Venezuela, logró una emocionante victoria 2-1 frente a Ecuador este sábado, en su debut de la Copa América 2024, que se lleva a cabo en los Estados Unidos. El Levi’s Stadium, fue el escenario para que la Vinotinto, aprovechara las oportunidades frente a su rival y darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo del encuentro.

En el primer tiempo, el equipo ecuatoriano mostró su velocidad por las bandas y generó tensión a la selección venezolana. Sin embargo, la expulsión del jugador Enner Valencia en el minuto 22, cambió el rumbo del partido y logró permitir que la Vinotinto desarrollara con más precisión sus habilidades de juego.

De esta manera, en el segundo tiempo la selección venezolana atacó con determinación y empató gracias a un rápido saque de banda que culminó con gol de Jhonder Cádiz. Poco después, Salomón Rondón cabeceó al arco y tras en rebote del guardameta ecuatoriano, Eduard Bello estuvo atento para rematar y encajar el gol de la victoria.

Con tres puntos en el grupo, Venezuela se posiciona como líder y se prepara para enfrentar a México el próximo 26 de junio. El emocionante debut de la Vinotinto promete una Copa América llena de sorpresas y emociones.