Vinotinto Sub-12 avanza a la final del Premundial de Béisbol tras una victoria contundente sobre México

El equipo de béisbol venezolano categoría Sub-12, conocido como Vinotinto, ha logrado un impresionante avance en el Premundial de Béisbol al aplastar a México en un emocionante partido. Con una victoria por marcador de 17-4, el equipo nacional aseguró su lugar en la final del torneo, donde se enfrentarán a Estados Unidos.

Esta destacada actuación les permite no solo luchar por la medalla de oro, sino también asegurar su clasificación al mundial de la disciplina. Destacando en el encuentro, Willy Rodriguez tuvo una actuación destacada tanto en el bateo como en el pitcheo, liderando al equipo hacia la victoria.

El equipo de béisbol venezolano Sub-12, también conocido como Vinotinto, ha logrado un impresionante avance en el Premundial de Béisbol tras su contundente victoria sobre México. En un partido emocionante, el equipo nacional demostró su talento y determinación al imponerse a la selección mexicana con un marcador de 17-4.

Con esta importante victoria, el equipo venezolano se ha ganado un lugar en la final del torneo, donde se enfrentarán a Estados Unidos. Esta oportunidad de disputar la medalla de oro representa un gran logro para los jóvenes talentos del béisbol venezolano, quienes han trabajado arduamente para llegar hasta esta etapa del campeonato.

Uno de los jugadores destacados en el partido fue Willy Rodriguez, quien tuvo una actuación sobresaliente tanto en el bateo como en el pitcheo. Rodríguez logró un impresionante desempeño de 5 hits en 4 turnos al bate, impulsando 8 carreras para el equipo.

Además, brilló desde la lomita al lanzar durante cuatro innings y dos tercios, permitiendo solo siete hits y ponchando a siete bateadores. Su contribución fue fundamental para la victoria del equipo venezolano.

El momento crucial del partido llegó en el segundo episodio, cuando el equipo nacional logró un rally espectacular de 12 carreras. Este despliegue ofensivo fue determinante para encaminar la victoria sobre México y consolidar el pase a la final del campeonato.

Ahora, los jóvenes talentos del Team Béisbol Venezuela Sub-12 tienen la oportunidad de luchar por el título del campeonato en el enfrentamiento contra Estados Unidos. Esta final promete ser un emocionante duelo entre dos potencias del béisbol juvenil. Además, el equipo venezolano ya ha asegurado su clasificación al mundial de la disciplina, lo que representa un gran logro para estos talentosos jugadores.

En conclusión, el Team Béisbol Venezuela Sub-12 ha alcanzado la final del Premundial de Béisbol con una victoria aplastante sobre México. Su destacada actuación en el torneo les permite luchar por la medalla de oro y asegurar su clasificación al mundial. Con jugadores destacados como Willy Rodriguez liderando el equipo, los chamos venezolanos están listos para enfrentar el desafío y dejar en alto el nombre del béisbol nacional en la final del campeonato.

Fuente de TenemosNoticias.com: elclarinweb.com

Publicado el: 2023-05-28 09:15:09
En la sección: Deportes archivos –