Por una mínima ventaja Colombia se lleva los tres puntos ante Venezuela

Colombia venció por 1-2 a Venezuela, en el juego celebrado este domingo por la fecha 5 del torneo CONMEBOL – Sub 20 Colombia 2023. El gol del partido para el local lo anotó Alejandro Cova (18′ 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alexis Castillo (17′ 1T) y Jorge Cabezas (38′ 1T).

Una gran jugada de Colombia, a los 38 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Jorge Cabezas. Alexis Castillo le cedió el balón al delantero, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo derecho.

El mejor jugador del partido fue Alexis Castillo. El centrocampista de Colombia marcó 1 gol.

Jorge Cabezas se destacó también en el Campín. El atacante de Colombia anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El volante Alexis Castillo del Colombia humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 71 minutos de la segunda etapa.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Andrés Salazar, Gustavo Puerta, Andrés Romero, Jorge Cabezas, Lewuis Peña, José Riasco y Kevin Mantilla.

El técnico de Venezuela, Fabricio Coloccini, propuso una formación 4-4-2 con Frankarlos Benítez en el arco; Alejandro Cova, Rafael Uzcategui, Santiago Gómez y Andry Vera en la línea defensiva; David Martínez, Telasco Segovia, Bryant Ortega y Andrés Romero en el medio; y Brayan Alcócer y Kevin Kelsy en el ataque.

Por su parte, el equipo de Héctor Cárdenas salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Luis Miguel Marquines bajo los tres palos; Édier Ocampo, Kevin Mantilla, Fernando Álvarez y Andrés Salazar en defensa; Jhon Vélez, Gustavo Puerta, Oscar Cortés, Alexis Castillo y Daniel Luna en la mitad de cancha; y Jorge Cabezas en la delantera.

António Carvalho Nobre fue el árbitro que dirigió el partido en el Campín.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Publicado el: 2023-02-13 05:45:51
En la sección: Infobae.com