Brasil golea 4-1 a Paraguay en la Copa América 2024

El capitán brasileño Vinicius logró hacer dos tantos, para ubicarse entre los goleadores de la Copa América. Foto: EFE

29 de junio de 2024 Hora: 04:51

Brasil (4 puntos) buscará ganarle a Colombia (6 unidades) el liderato del grupo en el juego del martes 2 de julio próximo.

La selección nacional de fútbol de Brasil, comandada por Vinicius Júnior., ganó este viernes 4-1 a su similar de Paraguay en la segunda jornada del Grupo D de la Copa América 2024 que se lleva a cabo en distintos estadios de Estados Unidos (EE.UU.).

Con esta goleada, el llamado scratch de oro hizo a un lado las dudas que levantó en su primer partido del torneo, en el cual Costa Rica logró un histórico empate (0-0), y se situó en el segundo lugar de la llave, detrás de la sorprendente Colombia.

Colombia vence 3-0 a Costa Rica en Copa América 2024

El primer gol del cotejo, que se realizó en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Arizona, lo marcó el capitán brasileño Vinicius, al minuto 34. El segundo tanto lo consiguió Sávio Moreira de Oliveira al 43.

La estrella del club español Real Madrid concretó el tercero y el segundo en su cuenta personal en un contragolpe al quinto minuto del tiempo añadido de la primera parte.

Lucas Paquetá, quien había fallado un penalti a los 30 minutos, puso el cuarto tanto brasileño cobrando, ahora sí con éxito, una pena máxima en el minuto 65 de tiempo corrido.

Omar Alderete puso el gol del honor para la Albirroja en el minuto tres de la segunda parte del duelo.

Brasil (4 puntos) buscará ganarle a Colombia (6 unidades) el liderato del grupo en la tercera fecha de esta etapa de la Copa América, que se jugará el martes 2 de julio próximo. Costa Rica (1 punto) y con mínimas posibilidades se verá las caras con una eliminada Paraguay (sin unidades).

Autor: teleSUR – JGN

Fuente: EFE – Conmebol – copaamerica.com

Publicado el: 2024-06-29 04:51:57
En la sección: teleSUR