Lara vibró con la vinotinto femenina

A pesar de la derrota de Venezuela ante Colombia (0-2), en el partido amistoso de fecha FIFA celebrado este jueves en el remozado Estadio Metropolitano de Cabudare, el ambiente de fiesta y alegría en el estado Lara fue sorprendente.

La asistente general para este evento fue de 21.673 personas que se dieron cita para este partido histórico en un estadio remodelado y en impecables condiciones.

La artillera colombiana de 17 años, Linda Caicedo, fue la responsable de los dos goles, ante una selección vinotinto absoluta que se fajó en la cancha con gran parte de sus experimentadas jugadoras como Nayluisa Cáceres en la portería, María Pereza y Yenifer Giménez en la zaga de la defensa, además de Daniuska Rodríguez, Mariana Speckmaier, Gabriela García, Raiderlín Castro en el medio campo y la capitana Ysaura Viso, quien hizo un gol, pero se lo anularon.

El combinado neogranadino encontró los espacios en el minuto 38 del primer tiempo y anotó el otro tres minutos después.

En el segundo tiempo ambas selecciones agotaron sus cinco cambios, y Venezuela generó con esto un cambio en el sistema táctico a 4-4-2.

Habla Pamela Conti:

La entrenadora afirmó que el equipo tuvo un buen desempeño a pesar de la derrota. Reconoció el buen trabajo que realizaron las cafeteras en el terreno de juego y a pesar de este dominio, vio que las guerreras Vinotinto siempre salieron adelante para ser competitivas.

Estas declaraciones las realizó durante la conferencia de prensa posterior al encuentro, donde destacó que seguirán trabajando para poder mejorar y estar listas para los próximos duelos internacionales.

“Pues es normal que estoy triste por la derrota pero creo que el equipo ha hecho un buen trabajo hoy. Hemos visto que Colombia chutó dos veces a la portería en 90 minutos”, expresó.

“Hemos jugado contra un gran equipo, ellas llegaron a los cuartos de final del Mundial y nosotras dimos la cara, hemos tenido ocasiones de meter gol y un gol que fue anulado en fuera de juego”, agregó.

Lamentablemente, no vimos en el equipo a la guaireña: Gabriela Angulo.

Venezuela volverá a enfrentar a Colombia en el Metropolitano de Cabudare de Lara este domingo 2 de junio para cumplir con la doble fecha prevista entre ambos combinados.

Fuente de TenemosNoticias.com: laverdaddevargas.com

Publicado el: 2024-06-01 15:10:27
En la sección: Diario La Verdad de Vargas