Etiqueta: descanso

Champions: La tctica de Ancelotti que "sorprendi" a Guardiola y el excesivo descanso del Madrid: "Nos gusta ms jugar cada 3 das" | Champions League 2023

Champions: La tctica de Ancelotti que «sorprendi» a Guardiola y el excesivo descanso del Madrid: «Nos gusta ms jugar cada 3 das» | Champions League 2023 | elmundo.es

Actualizado Mircoles, 10 abril 2024 - 11:45Sensaciones extraas en la zona mixta del Santiago Bernabu. Real Madrid y Manchester City ... Leer más
Eiichiro Oda tranquiliza a los fans de One Piece y ofrece información sobre su descanso de tres semanas

Hace varios días se anunció que el manga de One Piece se tomaría un descanso de hasta tres semanas por ... Leer más
La Montserratina vacaciones

Días de descanso y sabor: La Montserratina te acompaña en tus vacaciones

En Venezuela, las vacaciones son sinónimo de alegría, compartir y buena comida. Y es que no hay nada mejor que ... Leer más
Día Mundial del Sueño

Por qué es importante tener un buen descanso

El Día Mundial del Sueño es una celebración y un llamado a la acción sobre cuestiones importantes asociadas a este ... Leer más

La lesión de Alcaraz: días de descanso, la exhibición contra Nadal y un planificación diferente para el futuro | elmundo.es

Actualizado Miércoles, 21 febrero 2024 - 10:51 Esta vez Carlos Alcaraz corría un riesgo. Hace dos temporadas, en 2022, con ... Leer más
Qué es el stresslaxing y por qué te estresa tomar un descanso LaPatilla.com

Lapatilla febrero 01 2024, 9:49 am ¿Vives con stresslaxing? Getty Images.   Si te sientes culpable por tomar un descanso ... Leer más
cinco revelaciones para un descanso reparador

Lapatilla enero 31 2024, 1:07 pm Para tener un buen descanso hay que procurar acostarse en una cama y no ... Leer más
De la ubicación de la cama en el hospital puede depender el descanso

De la ubicación de la cama en el hospital puede depender el descanso | europapress.es

MADRID, 26 Ene. (EUROPA PRESS) - Los pacientes de hospital que duermen cerca de las ventanas duermen mejor que los ... Leer más
¡No quiere descanso! A Maikel García no le gustó ser sustituido por Carlos Rivero

El grandeliga criollo que forma parte del equipo Tiburones de La Guaira, Maikel García, no le agradó recibir un día ... Leer más
Equipo de Arjona aclaró que el cantante no se retira sino que se tomará un descanso de las giras por problemas en su espalda

Recientemente, se pudo saber que el cantante guatemalteco Ricardo Arjona no continuará con su más reciente gira «Blanco y Negro ... Leer más
Cómo afecta el trabajo nocturno a nuestro descanso

Un reciente estudio revela que alrededor de 1 de cada 10 empleados que trabajan regularmente de noche enfrentan un problema ... Leer más
El mundo debe trabajar sin descanso para bajar la temperatura

NAIROBI – Si la humanidad quiere que el planeta no se caliente en exceso se debe “perseverar sin descanso” en ... Leer más
Fuerza Vecinal promete seguir trabajando sin descanso por Venezuela

El partido Fuerza Vecinal ratificaron su voluntad para propiciar un cambio en la administración del país y que su dirigencia ... Leer más
NBA: El 'load managament' o cmo el descanso de las estrellas puede costar una millonada a la NBA | NBA 2023

NBA: El ‘load managament’ o cmo el descanso de las estrellas puede costar una millonada a la NBA | NBA 2023 | elmundo.es

Actualizado Domingo, 29 octubre 2023 - 19:06Mientras la liga negocia un nuevo contrato con las televisiones, las nuevas sanciones no ... Leer más
US Open: Alcaraz: "Necesito descanso. No s si ir a la Copa Davis"

US Open: Alcaraz: «Necesito descanso. No s si ir a la Copa Davis» | elmundo.es

E. Especial Nueva York Actualizado Sbado, 9 septiembre 2023 - 06:15"No puedo tener la desconexin que tuve despus del 3-3 ... Leer más
Jhon Kevin Castro, a la izquierda.

Patrullero de Policía en su día de descanso fue asesinado de disparos en la cabeza – Cali – Colombia

Bienvenido has creado tu cuenta en EL TIEMPO. Conoce y personaliza tu perfil. El correo electrónico de verificación se enviará ... Leer más
¿Habrá descanso por el 15 y 16 de septiembre? Esto es lo que sabemos

Muchos son los mexicanos que esperan con ansias el puente del 16 de septiembre, fecha en la que se conmemora ... Leer más
el anime de Jujutsu Kaisen se tomará un "descanso" en agosto para volver con el mejor arco de toda la serie

el anime de Jujutsu Kaisen se tomará un «descanso» en agosto para volver con el mejor arco de toda la serie

A lo largo de todo el mes de julio, Jujutsu Kaisen ha dejado a todos con la boca abierta. La ... Leer más
El ao sin descanso de Alinghi en Barcelona: "Iremos al lmite para rascar una milsima"

El ao sin descanso de Alinghi en Barcelona: «Iremos al lmite para rascar una milsima» | elmundo.es

Actualizado Lunes, 19 junio 2023 - 22:15Es el primer equipo que se instala en la ciudad para la Copa AmricaAlinghi, ... Leer más
¡DESCANSO! Tom Holland se retira de la actuación por un año – SuNoticiero

rnrnrnrnrnrn"}; /* ]]> */ Fuente de TenemosNoticias.com: sunoticiero.net Publicado el: 2023-06-08 19:03:10 En la sección: Entretenimiento – SuNoticiero ... Leer más

Garbie Muguruza alarga su descanso hasta el verano y renuncia a Roland Garros y Wimbledon | elmundo.es

Actualizado Martes, 4 abril 2023 - 08:48La espaola, que slo ha jugado cuatro partidos este ao, sin ninguna victoria, ocupa ... Leer más
La Chamaquera ofrece descanso, paz y diversión al mismo tiempo

Si lo que busca es paz, armonía y diversión a la vez, La Chamaquera es el destino ideal para sentir ... Leer más
Día Mundial del Sueño: el impacto de un buen descanso en nuestra salud

Lapatilla marzo 17 2023, 7:48 am El buen descanso revitaliza las células del cuerpo y favorece el desarrollo cerebral.   ... Leer más
así voló Merkel a Fuerteventura para pasar unos días de descanso

Seguramente le disgustará que publiquemos esta información, porque si algo quiere Angela Merkel para su retiro es la intimidad, vida ... Leer más

Premier League: Joao Flix ya sobra en el Chelsea: gol anulado, error que cuesta el empate y sustituido al descanso | elmundo.es

Actualizado Sbado, 11 marzo 2023 - 19:58Un gol y ninguna asistencia en ocho partidos llevan a Potter a prescindir del ... Leer más
Selena Gómez se tomará un descanso de las plataformas digitales | Diario El Luchador

Cortesía Selena Gómez, una de las famosas con más seguidores en Instagram, dijo que hará una pausa en las redes ... Leer más
Champions League: Ruidoso ataque al descanso del Real Madrid en Liverpool: fuegos artificiales de madrugada junto a su hotel

La ciudad de Liverpool se despert a las 2 de la madrugada con unos ruidosos fuegos artificiales que no estaban ... Leer más
Descanso (2-1): si aprieta, el Mundial es del Real Madrid

Descanso (2-1): si aprieta, el Mundial es del Real Madrid | europapress.es

MADRID, 11 Feb. (EUROPA PRESS) - El Real Madrid aspira este sábado a partir de las 20.00 a su octava ... Leer más
Pancartas en portugus, el presidente que baja al descanso y la esperanza del Al-Nassr: "Si esa la hubiera tenido Cristiano..."

Pancartas en portugus, el presidente que baja al descanso y la esperanza del Al-Nassr: «Si esa la hubiera tenido Cristiano…» | elmundo.es

Enviada especial Riad Actualizado Sbado, 14 enero 2023 - 20:31El equipo del portugus empata el derbi con Al-Shabab, que le ... Leer más
Messi vuelve a entrenarse con el PSG tras unos días de descanso en Argentina

Lionel Messi volvió este miércoles a entrenarse con el París Saint Germain (PSG) un día después de haber llegado a ... Leer más
De qué forma el ejercicio físico mejora la calidad y la duración del descanso

Lapatilla diciembre 01 2022, 11:53 am Dormir menos de 6 horas puede aumentar el riesgo de sufrir lesiones.     ... Leer más
Chris Hemsworth tomará un descanso tras diagnóstico relacionado al Alzheimer

(19 de noviembre del 2022. El Venezolano).- Chris Hemsworth se ha apoderado de los titulares pero por una noticia nada ... Leer más
Una iglesia evangélica en Honduras sirve de albergue y descanso a migrantes venezolanos

Muchos de los inmigrantes que cruzan por Honduras en ruta hacia los Estados Unidos alivian sus penas en la “Iglesia en las ... Leer más
Champions: Ancelotti anuncia la titularidad de Benzema y valora dar descanso a Vinicius: "Ha jugado todo" | Champions League 2022

Champions: Ancelotti anuncia la titularidad de Benzema y valora dar descanso a Vinicius: «Ha jugado todo» | Champions League 2022 | elmundo.es

Shakthar - Real Madrid (M/21:00) Enviado especial Varsovia Actualizado Lunes, 10 octubre 2022 - 19:13El Real Madrid planea varios cambios ... Leer más