Etiqueta: empatan

Champions: Real Madrid y City empatan en un trepidante 'thriller' de caos y caonazos | Champions League 2023

Champions: Real Madrid y City empatan en un trepidante ‘thriller’ de caos y caonazos | Champions League 2023 | elmundo.es

Actualizado Martes, 9 abril 2024 - 23:33Guardiola sabe que por mucho que quieras encajar el ftbol en el racionalismo, hay ... Leer más
La Vinotinto y Guatemala empatan 0-0 en amistoso histórico para Tomás Rincón - AlbertoNews

La Vinotinto y Guatemala empatan 0-0 en amistoso histórico para Tomás Rincón – AlbertoNews

Las selecciones de fútbol de Venezuela y Guatemala igualaron este domingo 0-0 en un partido amistoso jugado en Houston, en ... Leer más
Venezuela vs Guatemala EN VIVO HOY: empatan 0-0 en amistoso

MIN 1: se inició el primer tiempo. Futbolistas de la selección de Venezuela en el terreno de juego del partido ... Leer más
César Vallejo vs Alianza Atlético EN VIVO AHORA: empatan 0-0 en Sullana por Liga 1 2024

MIN 06: Tiro libre para César Vallejo tras una dura falta contra Pierre Da Silva.¡Inició el partido en Sullana! Alianza Atlético ... Leer más
Junior y Nacional empatan y Millonarios pierde

Redactor     Mar 2, 2024 - 10:32 pm Este sábado dos de marzo continuó la acción en la Liga ... Leer más
Universitario vs UTC EN VIVO AHORA: empatan 0-0 por Liga 1 2024

24 Feb, 2024 05:39 p.m. ESTUniversitario igualó 0-0 con UTC por la fecha 5 del Torneo Apertura de la Liga ... Leer más
Inter Miami y Newell’s Old Boys empatan en un amistoso especial por Lionel Messi

Inter Miami y Newell’s Old Boys igualaron 1-1 en el último partido de pretemporada del equipo de Lionel Messi. Este ... Leer más
En el duelo de técnicos uruguayos Medellín y Santa Fe empatan 1-1 en la liga colombiana

Bogotá, 10 feb (EFE).- Independiente Medellín igualó este sábado 1-1 con Independiente Santa Fe en el cierre de la quinta ... Leer más
Venezuela y Argentina empatan, Paraguay gana a Brasil en preolímpico | Noticias

Este lunes se llevó a cabo la primera ronda de la fase final del torneo preolímpico Venezuela 2024 donde la ... Leer más
Manchester United y Tottenham empatan en un partidazo

Los jugadores del Tottenham después que terminó el partido. EFE. No hay defensa ni en el Manchester United ni en ... Leer más
Platense y Rosario Central empatan 0-0 en la final de la Copa de la Liga

29 minutos: Nicolás Castro intentó sorprender desde lejosEl hombre de Platense finalizó el avance con un disparo sin dirección.26 minutos: ... Leer más
Colombia y Venezuela empatan en el "ranking" de los países menos seguros del mundo

Colombia y Venezuela empatan en el «ranking» de los países menos seguros del mundo

Lapatilla noviembre 23 2023, 6:47 am Jessica García. ImageLa Charneca, Barrio San Agustín y torres de la Urbanización Hornos de ... Leer más
Massa y Milei empatan en pleno tramo final de la campaña electoral en Argentina (+Datos)

El ministro de Economía de Argentina, Sergio Massa, candidato presidencial de Unión por la Patria, y su rival, el ultraliberal ... Leer más
Caracas y Táchira empatan 0-0 en el inicio de fase final de fútbol profesional 2023

Los aurinegros acumulan 12 victorias y dos empates en 14 encuentros disputados en la segunda vuelta de la fase regular ... Leer más
Melgar vs Cantolao EN VIVO Ver Liga 1 Max HOY: empatan 0-0 por el Torneo Clausura

Melgar vs Cantolao: partido por el Torneo ClausuraMIN 45+4: terminó el primer tiempo. MIN 45+3: remate de Horacio Orzán (Melgar) ... Leer más
Sporting Cristal vs ADT EN VIVO Liga 1 Max: empatan 0-0 en Tarma por Torneo Clausura

MIN 11: Mimbela le pegó desde fuera del área con ADT. Sin embargo, la pelota se fue muy alta. De ... Leer más
Ver Sport Boys vs Melgar en vivo GOLPERU: empatan 0-0 por Liga 1

MINUTO 19: ¡Tarjeta amarilla a Bernardo Cuesta por reclamar!MINUTO 16: Primer tiro de esquina a favor de FBC Melgar.MINUTO 14: ... Leer más
Ver Liga 1 Max Sporting Cristal vs Binacional EN VIVO: empatan 0-0 por el Torneo Clausura

MIN 11: fuerte falta de Martín Távara (Cristal) en contra de Anthony Rosell (Binacional)MIN 9: cabezazo de Ignácio Da Silva ... Leer más
Ver Liga 1 Max Sporting Cristal vs Mannucci EN VIVO HOY: empatan 0-0 por el Torneo Clausura

MIN 5: tarjeta amarilla para Matías Succar (Mannucci) por una fuerte falta contra Jesús Pretell (Cristal)MIN 1: se inició el ... Leer más

Champions: Madrid y City empatan con dos truenos en el Bernabu y esperan la tormenta en Manchester | Champions League 2022 | elmundo.es

Real Madrid 1 Manchester City 1 ORFEO SUREZ Madrid Actualizado Mircoles, 10 mayo 2023 - 09:06Vinicius y De Bruyne materializan ... Leer más
Ver DirecTv Universitario vs Deportivo Garcilaso: EN VIVO Liga 1 Max Tv HOY: empatan 0-0

MIN 30: tarjeta amarilla para el DT Jorge Fossati (Universitario) por reclamar al árbitro Diego Haro.MIN 24: tarjeta amarilla para ... Leer más
EN VIVO: Colombia y Perú empatan a un gol al final del primer tiempo, por la fecha 2 del Sudamericano sub 20

Minuto 76: Sustitución en Colombia. Sale Juan Castilla y entra Alexis Castillo Manyoma.Minuto 73: Gol de ColombiaUn tiro de esquina ... Leer más
Netflix y HBO Max empatan con 14 nominaciones para los Globos de Oro 2023

Betis y Sevilla empatan a pundonor y goles | LaLiga Santander 2022

Betis y Sevilla empatan a pundonor y goles | LaLiga Santander 2022 | elmundo.es

ANTONIO AGREDANO Actualizado Domingo, 6 noviembre 2022 - 23:10Tres expulsiones, ocho tarjetas amarillas y los de Sampaoli que rescatan un ... Leer más