Etiqueta: Enzo

Enzo Vogrincic conquista la alfombra roja de los Goya

Ha sido uno de los rostros más aplaudidos en la alfombra fucsia de los Premios Goya 2024 aunque su aparición ... Leer más
11 frases de Demichelis tras el triunfo ante Atlético Tucumán: el cambio de Enzo Pérez, el polémico gol anulado y el Superclásico ante Boca

River Plate sacó adelante un duro encuentro ante Atlético Tucumán por la quinta fecha de la Copa de la Liga ... Leer más
La sorpresiva decisión que tomó Enzo Fernández en su mudanza a Londres tras llegar al Chelsea

Enzo Fernández estaría buscando alquiler por un año en Londres (Reuters)Enzo Fernández volvió a ocupar las primeras planas de los ... Leer más
El Chelsea paga al Benfica 120 millones por el fichaje de Enzo Fernndez

El Chelsea paga al Benfica 120 millones por el fichaje de Enzo Fernndez | elmundo.es

Actualizado Mircoles, 1 febrero 2023 - 00:36Se trata de la contratacin ms cara de la historia de la Premier League ... Leer más
Un amigo de Báez Sosa dijo que Enzo Comelli atacó a Fernando por la espalda y Máximo Thomsen le dio patadas en la cabeza

El cuarto amigo de Fernando Báez Sosa en declarar, y quinto testigo de esta segunda jornada del juicio en los ... Leer más
Países Bajos - Argentina

Países Bajos – Argentina | El fallo de Enzo Fernández en la tanda de penaltis

Sábado 10/12/2022 - 00:54 0 Comentarios Enzo Fernández falló el único penalti de Argentina en la tanda Ver comentarios Iniciar ... Leer más
Argentina - México

Argentina – México | El gol de Enzo Fernández

Sábado 26/11/2022 - 22:38 0 Comentarios El segundo de Argentina llegaba con Enzo Fernández en los últimos minutos del encuentro ... Leer más