Etiqueta: remata

F1: Fernando Alonso remata su cuarto puesto en el Mundial, con un mal cierre para Carlos Sainz | elmundo.es

Actualizado Domingo, 26 noviembre 2023 - 19:01Verstappen culmina su histrica temporada con la decimonovena victoria, por delante de Leclerc, Russell ... Leer más
Vuelta a Espaa: Evenepoel saca la rabia y Rui Costa remata en Lekunberri

Vuelta a Espaa: Evenepoel saca la rabia y Rui Costa remata en Lekunberri | elmundo.es

Actualizado Domingo, 10 septiembre 2023 - 18:27El belga propicia la escapada del da, aunque no consigue mantener el ritmo en ... Leer más
Maduro remata el patrimonio de los venezolanos

Juan Guaidó se pronunció ante los comentarios del embajador de Colombia en Venezuela que asegura la compra de Monómeros por el ... Leer más
La crisis por la eleccin del lder remata al Partido Socialista francs

La crisis por la eleccin del lder remata al Partido Socialista francs | elmundo.es

Corresponsal Pars Actualizado Jueves, 26 enero 2023 - 19:40El bando perdedor acusa al ganador de fraude, mientras la formacin celebra ... Leer más
'Canelo' Álvarez remata la trilogía ante Golovkin con un contundente triunfo

‘Canelo’ Álvarez remata la trilogía ante Golovkin con un contundente triunfo | elmundo.es

Actualizado Domingo, 18 septiembre 2022 - 09:46Álvarez, que había empatado con Golovkin la primera pelea y vencido por puntos en ... Leer más