Cuánto quedó el Deportivo Cali y cómo quedó la tabla de la Liga BetPlay

Deportivo Cali es uno de los equipos que más ha sorprendido a lo largo del campeonato, dado que aunque los hinchas piden la salida del técnico porque no da garantías, este ha sabido mover sus fichas y las contrataciones para conseguir resultados importantes.

(Ver también: Video mostró la infantil expulsión de jugador del Cali; ¿Se pasó con el cuarto árbitro?)

De hecho, en la quinta fecha del campeonato colombiano, el conjunto ‘azucarero’ está ubicado en la tercera posición de la tabla gracias a la abultada victoria de 4 por 0 sobre el Boyacá Chicó, un equipo que no jugó bien, que tenía una defensa muy desubicada y eso lo aprovechó el Cali para sacar puntos importantes.

Esta situación se ve reflejada con que en apenas 34 minutos, los locales, que jugaron sin público, ya iban 3-0 arriba en el resultado y el equipo boyacense no sabía qué hacer para revertir la situación.

Esta fue una gran inyección anímica, dado que el Cali sigue sufriendo por el tema del descenso, pero si sigue jugando así seguramente no tendrá ninguna complicación para salvarse por este año.

Por su parte, en el compromiso que se disputó a primera hora, Wilson Morelo le aplicó la famosa ley del ex a Águilas Doradas y con una gran anotación al último minuto le dio los tres puntos a Jaguares que también serán claves para salvarse de irse a la B.

Cómo quedó la tabla del descenso de la Liga BetPlay

Con estos marcadores, la tabla del descenso, luego de cinco fechas jugadas, está así: