gol y celebración de Kennedy

A los 10 minutos del primer tiempo suplementario, al que llegaron porque los 90 minutos terminaron 1-1, el brasileño recibió un pase del colombiano Jhon Arias y remató de primera para así celebrar el 1-2 en esta final de Libertadores ―reviva acá las anotaciones del partido―.

Kennedy marcó en el pórtico de sur y se fue corriendo hasta la tribuna de norte, una carrera de más de 90 metros que acabó en un abrazo profundo con la hinchada de Fluminense. Hasta ahí la celebración ya era inusual.

La euforia del gol que acercaba al ‘Flu’ a obtener su primer Copa Libertadores era total y entre los aficionados que se acercaron a Kennedy se sentía. El jugador pasó un par de minutos allí y tuvo que intervenir el esquema de seguridad para poderlo separar.

(Vea también: Felipe Melo hizo ‘pucheros’ durante final de Libertadores: hasta los más rudos lloran)

Pues cuando entró al terreno de juego, el árbitro colombiano Wílmar Roldán lo recibió con una tarjeta amarilla, que era la segunda para Kennedy, así que se tuvo que ir expulsado del partido.

En total, este delantero duró 20 minutos en el campo de juego, pues había entrado al minuto 80, pero su impacto en la final de la Copa Libertadores entre Fluminense y Boca Juniors fue total.