Millonarios empató con Deportivo Pereira y quedó último en tabla de posiciones

Redactor

May 25, 2024 – 7:28 pm

Este sábado 25 de mayo, el Deportivo Pereira recibió a Millonarios en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El juego correspondiente a la fecha 5 de los cuadrangulares finales terminó empatado 2-2 y dejó muy bien parados a los dirigidos por Leonel Álvarez.

(Lea también: 🔴 Pereira vs. Millonarios EN VIVO: siga acá la transmisión gratis del duelo clave de liga)

Daniel Ruíz abrió el marcador en el minuto 35 con asistencia de Juan Carvajal. La alegría duró poco para la escuadra que dirige Alberto Gamero, pues sobre el 50’ Delvin Alfonzo marcó en propia puerta.

Al minuto 62’, Juan Pereira marcó de penal y parecía meter en la competencia por el cupo a la final a los azules. Sin embargo, Millonarios regaló la pelota y el Pereira se le fue encima.

Daniel Giraldo se fue expulsado sobre el 78’ y Carlos Darwin Quintero le dio el empate al Pereira en tiempo de adición, sepultando las ilusiones de la hinchada ‘embajadora’.

Este mismo sábado, Millonarios podría quedar eliminado. Una victoria de Junior o Bucaramanga en el juego de las 7:30 p. m. lo dejará prácticamente sin opciones, ya que Pereira y alguno de los dos equipos mencionados anteriormente quedarían en lo alto de la tabla con 8 puntos.