Aitana y Alexia dan al Barcelona su tercera «Champions»

Aitana y Alexia dan al Barcelona su tercera "Champions"

BILBAO.- Con dos goles, uno de Aitana Bonmatí (minuto 63) y uno de Alexia Putellas (minuto 95) le han dado la victoria al Barcelona sobre el Olympique Lyonnais en la final de la Liga de Campeones. Disputada en San Mamés y han otorgado la tercera «Champions» femenina de su historia al equipo español.

Tras una primera mitad muy igualada, la vigente Balón de Oro marcó el 1-0 con un disparo que superó a Endler tras rozar en una pierna de Gilles después de una buena jugada con Patri Guijarro y Mariona Caldentey. Mientras Alexia, otra Balón de Oro, que acababa de entrar al campo, solo necesitó de 5 minutos para sentenciar el partido en el tiempo agregado.

Es la segunda ‘Champions‘ seguida del Barcelona Femenino, dirigido por Jonatan Giráldez, que dejará el club catalán después de tres años de éxitos y una última campaña de ensueño con el póker de títulos que suponen la Liga, la Copa de la Reina, la Supercopa de España y esta Liga de Campeones.

También le puede interesar: Barça agranda su palmarés en la Copa de la Reina