Caracas golea a Zamora en el Olímpico

En la jornada 23 de la Liga FUTVE, Caracas FC aplastó a Zamora y venció 4-0 en el Estadio Olímpico de la UCV. El nigeriano Ade Oguns anotó ‘Hattrick’, encaminando a los avileños a su 10ma victoria de la temporada, con la que también suman 39 puntos.

Los locales se adelantaron a los 12′ minutos de partido. Daniel Rivillo asistió a Oguns para que anotara el primero de sus tres goles, que a dos minutos del descanso repitió la dosis y los dirigidos por Leonardo González se marcharon 2-0 a los camerinos.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica arrolladora de los dueños de casa, que completaron hasta 366 pases y dominaron la posesión del partido 59 a 41 por ciento. Al 64′ otra vez el centrocampiasta de origen africano con la casaca número ’11’ derribó el arco defendido por Jorge Graterol.

No obstante, el 4-0 llegaba 12 minutos después, obra de Ender Echenique; siendo el gol 40 de los capitalinos en la temporada, a pase de Saúl Guarirapa, que tuvo varias ocasiones en el partido, pero no se le dio.

Cabe destacar que con la entrada de Richard Celis al 63′, este llegó a 100 partidos con la camiseta de los ‘Rojos del Ávila’. Por su parte, el conjunto visitante trató con los cambios de reaccionar, e incluso generaron algunas oportunidades de gol, que detuvo Alaín Baroja, preservando el cero en su arco.

El final fue de trámite para el Caracas, que con estas 39 unidades se ubica en el tercer lugar de la tabla, tres puntos por encima de Portuguesa. Mientras tanto, Zamora es 13ro con apenas 17 contables.

Fuente de TenemosNoticias.com: ultimasnoticias.com.ve

Publicado el: 2023-08-12 21:30:47
En la sección: Noticias de – Últimas Noticias