Club Elite participará en Campeonato Nacional de Natación Artística

El Club Élite del estado Aragua se encuentra en plena preparación para participar en el Campeonato Nacional de Natación Artística que se llevará a cabo del 31 de agosto al 02 de septiembre de 2023 en el Complejo de Piscinas de la ciudad de Maturín, estado Monagas.

María Romero, entrenadora del equipo, manifestó que se encuentran muy emocionados y comprometidos con este importante evento deportivo que forma parte del Circuito Nacional Copa FEDEVA en su etapa número 2.

«El objetivo del Club Élite es mantenerse o mejorar su posición dentro del ranking nacional, ya que en las últimas competencias hemos logrado ubicarnos en los puestos número 4, 6 y 7, es decir, dentro del top 10», afirmó Romero.

La entrenadora destacó que para lograr este objetivo, el equipo estará conformado por atletas de diferentes categorías, desde Pre Infantil B hasta Máster, quienes han estado trabajando arduamente en su preparación física y técnica para dar lo mejor de sí en la competencia.

Finalmente María Romero agradeció a la gobernadora de la entidad, Karina Carpio, al presidente del Instituto Regional de Deporte Aragua (IRDA) Jorge Briceño y al presidente del Club Élite, Abelardo Ojeda, por su apoyo constante en el desarrollo de este deporte, al tiempo que ratificó su compromiso para representar al estado Aragua en el Campeonato Nacional.

Vía: Nota de prensa

Fuente de TenemosNoticias.com: elaragueno.com.ve

Publicado el: 2023-08-12 06:33:54
En la sección: Deportes archivos – El Aragueño