Gladiadores salió triunfante en la BCLA

Gladiadores de Anzoátegui hizo respetar el Gimnasio Luis Ramos al registrar una victoria 71-ante Real Estelí en un partido bastante disputado de la Basketball Champions League Americas (BCLA).

El equipo arrancó el encuentro con una ventaja de tres puntos al dejar un marcador parcial de 21-18 para demostrar que llegaban con el objetivo de debutar con victoria.

A pesar de este dominio el cuadro de Real Estelí fue tomando fuerza en la defensa y para el segundo periodo terminaron logrando un empate 16-16 para mantener el juego cerrado.

Tras el descanso los criollos sufrieron al terminar el tercer cuarto con un resultado parcial de 14-22 que ponía a Gladiadores en serios problemas.

Ante esta desventaja los durigidos por Daniel Seoane lllegaron al último periodo con un esquema de juego distinto que les permitió voltear el marcado y sacar un aplastante parcial de 20-7.

El máximo anotador de la noche fue Gregory Vargas con 18 puntos, cinco rebotes y tres asistencias. Lo respaldó Néstor Colmenares con un doble doble de 10 puntos, 13 rebotes y una asistencia.

Con esta actuación los campeones de la Superliga Profesional de Baloncesto inician con el pie derecho por el título internacional de la BCLA.

Publicado el: 2024-01-20 22:18:45
En la sección: Líder en deportes