Menú Cerrar

Panamá vapuleó a Taipei de China

El conjunto de Panamá no creyó en los locales y derrotó al conjunto de Taipei de China con abultado marcador de 12×5. De esta manera se unieron al Reino de Países Bajos en la cima del grupo A del Clásico Mundial de Béisbol.

Tras el primer tercio del choque las cosas marchaban tranquilas. Los abridores Chih-Wei Hu y Humberto Mejía lograron mantener en cero la pizarra.

Todo cambió en la parta alta del cuarto episodio, cuando los panameños se soltaron a batear. Ruben Tejada abrió la entrada con doblete, Erasmo Caballero recibió boleto y Luis Castillo remolcó la primera con sencillo al derecho.

Con la entrada de Kuan-Wei Chen continuó la fiesta panameña. Jose Caballero trajo la segunda con cañonazo al derecho. Jahdiel Santamaria remolcó dos más con doblete al center field y Christian Bethancourt completó el rally con cohete al right field.

Taipei de China descontó una en la baja de la quinta cuando se combinaron sencillos de Li Lin y Yu Chang. Pero de poco le valdría a los asiáticos.

Un total de 27 hits se batearon, 14 por los panameños y 13 por los locales. Al campo se cometió un sólo error y fue por parte de los asiáticos. La victoria fue para el relevista Randall Delgado y la derrota para el abridor Chih-Wei Hu.

Ahora el Grupo A del Clásico Mundial presenta a Panamá y Países Bajos como líderes, con una victoria sin derrotas.

Vía: Agencias

Fuente de TenemosNoticias.com: elaragueno.com.ve

Publicado el: 2023-03-08 13:24:34
En la sección: Deportes archivos – El Aragueño