Suecia consigue el tercer lugar de la Copa Mundial femenil | Noticias

La selección de Suecia ganó este sábado el tercer lugar de la Copa Mundial femenil FIFA 2023 tras vencer a la escuadra de Australia, coanfitrionas del certámen internacional que también se jugó en Nueva Zelanda.

Inglaterra pasa a la final de la Copa del Mundo Femenino

Un gol de penalti de Fridolina Rölfo, en la primera mitad, y otro de Kosovare Asllani, tras el descanso, dieron a Suecia la victoria ante Australia por 2-0 y la medalla de bronce.

El partido se jugó en la ciudad australiana de Brisbane. Suecia tuvo un torneo impresionante, eliminando a Estados Unidos y Japón, pero una vez más se quedaron cortos en las semifinales.

Las Matildas finalizan «su torneo» en la cuarta posición mientras Suecia repitió el resultado logrado hace cuatro años en la edición celebrada en Francia.

Toda la atención ahora se centra ahora en Sydney cuando mañana domingo Inglaterra y España se enfrenten cara a cara en busca de su primera Copa del Mundo. El encuentro será en el Stadium Australia.

Publicado el: 2023-08-19 15:08:23
En la sección: Rss | Deporte | teleSUR