Menú Cerrar

Tachirenses festejan tras el título de su equipo Deportivo Táchira campeón de la Liga Futve – Venprensa

Tachirenses festejan tras el título de su equipo Deportivo Táchira campeón de la Liga Futve - Venprensa

El Deportivo Táchira se tituló campeón de la Liga Futve el pasado sábado 25 de noviembre al vencer en una tanda de penales al Caracas Fútbol Club en el Estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Tras una primera mitad del partido con pocas oportunidades donde el equipo Caracas Fútbol Club mostró un ligero dominio del juego y tuvo oportunidades más claras que el Deportivo Táchira, además de manejar mejor la posesión del balón.

Durante la segunda mitad, el Táchira logró anotar en el minuto 84, cuando Jean Castillo conectó un cabezazo tras un centro de Yerson Chacón, desatando la euforia en el Estadio Pueblo Nuevo. Sin embargo, el Caracas igualó el marcador en el último minuto con un gol de Bryan Ortega.

En la tanda de penales, el Deportivo Táchira se impuso con un marcador de 4-1, sellando así su décima estrella en el fútbol nacional y titulándose campeón de la Liga Futve.Con Información de Prensa Futve – #SNNV – #28Nov  #VenprensaInforma