Venezuela cae ante Perú y es sexta del Sudamericano Sub-20

La selección de Venezuela de Futsal cayó derrotada este domingo 3-1 en penales ante su similar de Perú, en el partido por el quinto puesto por el Sudamericano de la categoria organizado por CONMEBOL.

El resultado final tras el tiempo reglamentario en el Domo José Maria Vargas de La Guaira fue de 4-4.

Chumpe adelantó a los incas apenas al cuarto minuto de partido, mientras que Venezuela sumó par de tantos; obrados por Jason García y José Sucre, para darle vuelta al partido.

Sin embargo, Perú igualó a través de Almendares, llevando el encuentro 2-2 al culminó del primer periodo.

Posteriormente, el partido siguio siendo un toma y dame tras el comienzo del segundo tiempo, con Perú anotando y Venezuela respondiendo, hasta que así ambos equipos terminaron con cuatro tantos en el marcador; obligando a que el juego se definiera en disparos desde el punto penal.

De esta forma, Venezuela; que llegó a este partido tras culminar tercera del Grupo A, concluye su participación en el torneo como sexta.

Publicado el: 2023-09-17 15:40:42
En la sección: Líder en deportes