Menú Cerrar

Vinotinto de futsal femenina cayó en la semifinal

La Vinotinto de futsal femenina cayó en la seminal de la Copa América que se juega en la Arena Malvina Argentina. La derrota de las venezolanas fue ante la local Argentina.

Antes del juego, la selección Albiceleste se mostraba muy superior a la Vinotinto. Sin embargo, con el paso de los minutos, Venezuela demostró que está a un nivel bastante competitivo.

El Marcador definitivo fue de 2-0 a favor de las argentinas, que debieron sacar su mejor versión para poder vencer a las venezolanas.

El primer gol de las argentinas fue un autogol luego de un mal despeje. La pelota se elevó y pasó por encima de la arquera nacional. Así terminó el primer tiempo: 1 a 0.

En el segundo tiempo Venezuela inició con mayor presión sobre las argentinas, en un intento de igualar en el marcador. Justo cuando Venezuela estaba jugando a alta presión, una jugada aislada de Argentina terminó en el segundo tanto del partido.

Tras este resultado, Venezuela disputará el tercer lugar del torneo ante Colombia. El juego será este domingo 1 de octubre a las 7:00 de la noche.

Sigue todas nuestras entrevistas y la información que se produce desde las regiones uniéndote a nuestro canal de Telegram.

Publicado el: 2023-10-01 11:16:46
En la sección: Deportes archivos – Radio Fe y Alegría Noticias