Menú Cerrar

Cienciano vs Atlético Grau 2-0: goles y resumen del triunfo cusqueño por la Liga 1

Cienciano vs Atlético Grau: el cuadro cusqueño venció 2-0 al cuadro piurano el sábado 30 de setiembre por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El duelo se disputó en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Con dos goles de Didier La Torre en once minutos (34′ y 45′) en el primer tiempo, el ‘papá’ sumó su segundo triunfo consecutivo y el cuarto duelo seguido sin perder en el Clausura. Alcanzó los 45 puntos en la tabla de posiciones Acumulada de la Liga 1 y quedó a dos puntos de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2024 a falta de tres jornadas para el final del campeonato.

Por su parte, los ‘albos’ se quedaron con 37 unidades y siguen comprometidos matemáticamente con el descenso, con una ventaja de cinco puntos sobre Unión Comercio, el antepenúltimo de la clasificación anual.

Cienciano visitará a Deportivo Municipal por la fecha 17 del Clausura en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador el siguiente sábado 7 de octubre. Atlético Grau recibirá a Alianza Atlético en el estadio de Bernal de Piura el próximo domingo 8.

Goles y resumen del Cienciano vs Atlético Grau

Cienciano venció 2-0 a Atlético Grau por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1

Didier La Torre irrumpió en Liga 1 con dos golazos en 10 minutos en el Cienciano vs Atlético Grau

El canterano de Alianza Lima celebró su primer doblete en la Primera División de Perú con la camiseta del ‘Papá’, tras definiciones exquisitas en el Cusco.

Cienciano enfrentó a Atlético Grau por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1

Didier La Torre ya comenzó a celebrar sus primeros goles en la Primera División del Perú. El extremó de 21 años anotó por partida doble en el partido entre Cienciano vs Atlético Grau por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023 e inclinó la balanza a favor de su equipo en tan solo 10 minutos.

Tabla de posiciones del Torneo Clausura y Acumulada de Liga 1 Perú tras triunfo de Cienciano sobre Atlético Grau

Sporting Cristal cayó 4-1 ante Cusco FC. Sport Boys empató 1-1 ante UTC en Cajamarca. Municipal y Cantolao perdieron la categoría. Hoy continúa la fecha 16.

Tabla de posiciones del Torneo Clausura y Acumulada de la Liga 1 Perú

Tabla de posiciones: se disputa la jornada 16 del Torneo Clausura. Alianza Lima es líder de la clasificación Acumulada de la Liga 1 2023 y Melgar comparte con Universitario de Deportes el primer lugar del segundo campeonato del año.

MIN 90+4: terminó el partido. Cienciano venció 2-0 a Atlético Grau.

MIN 85: Cambio (Cienciano) ingresa Ángel Ojeda en reemplazo de Claudio Torrejón.

MIN 82: ¡Uf! Fernando Evangelista (Cienciano) remató de cabeza desde el borde del párea chica y el portero Patricio Álvarez (Grau) embolsó la pelota sin problemas.

MIN 80: Cambio (Cienciano) ingresa Yhirbis Córdova en reemplazo de Alberto Quintero.

MIN 75: Cambios (Cienciano) ingresan Gonzalo González, Ayrthon Quintana y Danilo Carando en reemplazo de Koichi Aparicio, Didier La Torre y Carlos Garcés.

MIN 70: Cambio (Grau) ingresa Fernando Márquez en reemplazo de Ray Sandoval.

MIN 67: cabezazo de Carlos Beltrán (Cienciano) se colaba en el arco de Atlético Grau, pero el arquero Patricio Álvarez (Grau) despejó al córner.

Publicado el: 2023-09-30 18:32:30
En la sección: Infobae.com