Con goleada, Los Angeles FC se acerca a la clasificación

Denis Bouanga lideró con un triplete a LAFC en su clara victoria 3-0 sobre Alajuelense, en los octavos de final 6 de CONCACAF – Liga de Campeones CONCACAF 2023. Los goles de visitante los hizo Denis Bouanga, que convirtió un Hat-Trick (1′ 2T, 23′ 2T y 43′ 2T).

Una gran jugada de LAFC, a los 43 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Denis Bouanga. Con un centro de Ilie Sánchez, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

A los 29 minutos del primer tiempo, el delantero Denis Bouanga tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Denis Bouanga. El atacante de Los Angeles FC anotó 3 goles, disparó al arco contrario en 7 oportunidades y efectuó 6 pases correctos.

Ilie Sánchez fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Los Angeles FC fue preciso con 52 pases efectivos y robó 3 pelotas.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo 2 amonestados: Rashir Parkins y Jesús Murillo.

El técnico de Alajuelense, Andrés Carevic, propuso una formación 4-4-2 con Leonel Moreira en el arco; Carlos Martínez, Giancarlo González, Alexis Gamboa y Suhander Zúñiga en la línea defensiva; Carlos Mora, Celso Borges, Alexander López y Josimar Alcócer en el medio; y Aarón Suárez y Johan Venegas en el ataque.

Por su parte, el equipo de Steve Cherundolo salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con John McCarthy bajo los tres palos; Ryan Hollingshead, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini y Diego Palacios en defensa; José Cifuentes, Ilie Sánchez y Kellyn Acosta en la mitad de cancha; y Opoku Kwadwo, Carlos Vela y Denis Bouanga en la delantera.

El árbitro Daneon Parchment fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Alejandro Morera Soto.

LAFC está prácticamente en Cuartos de Final de CONCACAF – Liga de Campeones CONCACAF 2023 y Alajuelense tiene la difícil misión de ganar en la vuelta por amplia diferencia, el próximo jueves 16 de marzo.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Publicado el: 2023-03-10 14:15:28
En la sección: Infobae.com