El descomunal gol de Julián Álvarez para Manchester City que enloqueció a Pep Guardiola

En el marco de la segunda jornada de la Premier League, el Manchester City se presenta en el Etihad Stadium ante Newcastle United con la intención de conseguir otro triunfo que lo coloque en lo más alto de la tabla de posiciones. La apertura del marcador fue obra de Julián Álvarez, quien puso en ventaja a los Citizens con un espectacular remate desde la puerta del área que enloqueció a Guardiola.

En el primer tiempo, el dominio del equipo de Pep fue muy evidente. Se cumplía la media hora de juego cuando avanzaban por la banda derecha ante un Newcastle replegado, una postura que tuvo en esa etapa inicial para cuidar su arco, pero que se quebró en esa jugada del minuto 30. En pocos toques, el City logró romper el bloque defensivo rival y firmar el 1-0.

Mateo Kovacic filtró una pelota para Phil Foden, quien le ganó la espalda a Joelinton y tuvo espacios para girarse. Inmediatamente, Julián Álvarez le marcó el pase por el centro. El Araña recibió sin marca, controló y sacó un potente remate muy característico suyo, un tiro imposible de detener para el arquero de las Urracas.

“¡Imparable, Julián Álvarez! Recoge el pase de Phil Foden y desata un feroz tiro que supera a Nick Pope”, escribió la Premier League en su cuenta de Twitter. En tanto, una de las cámaras de TV se quedó con la reacción de Guardiola, quien agitó sus puños con una gran cara de asombro por el gol que había convertido el atacante argentino que fue campeón del mundo en Qatar.