El insólito accidente que sufrió el entrenador de arqueros de Unión en el banco de suplentes durante el partido con Sarmiento

El entrenador de arqueros de Unión se lastimó su cabeza al intentar capturar la pelota

Sobre el final del primer tiempo del partido en el que se enfrentaban en Junín, el local Sarmiento y Unión de Santa Fe por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Liga, se produjo un insólito accidente en el banco de suplentes visitante que dejó herido al entrenador de arqueros del Tatengue.

Tras un pelotazo largo que se fue ancho, Rodrigo Llinás saltó para agarrar el balón con tanta mala suerte que su cabeza impactó con el filo del techo del banco de suplentes del estadio Eva Perón. El entrenador quedó tendido en el césped tomándose el cuero cabelludo y fue asistido por los médicos.

Minutos después, las cámaras de televisión tomaron las imágenes del ayudante del Kily González ensangrentado y con la herida cubierta con una toalla. “Se abrió con el filo del techo, tiene sangre y está saliendo del campo de juego”, indicó el periodista de la transmisión oficial que se encontraba en el sector del accidente. Por el momento, el club santafesino no dio información sobre el estado de salud de Llinás.

El encuentro siguió jugándose con normalidad. Sarmiento, con Israel Damonte como director técnico, comenzó ganando a los 35 minutos gracias a un gol del experimentado Lisandro López, pero la historia se dio vuelta en la etapa complementaria.

A los 65 minutos, Lucas Gamba convirtió el empate de penal y a los 80, el uruguayo Adrián Rocky Balboa marcó el 2-1 definitivo para Unión, que sumó su segunda victoria consecutiva y lleva cuatro encuentros sin perder en el torneo.

El Tatengue tiene 12 puntos en la Zona B y se acerca a los puestos de clasificación a cuartos de final, en tanto que el Verde quedó último en el grupo con apenas 3 unidades y sin victorias en lo que va de la temporada. Hay que recodar que el equipo de Junín había despedido recientemente a Sergio Huevo Rondina por malos resultados.

En la próxima fecha, Sarmiento visitará el próximo martes a las 20 horas a Racing en Avellaneda, mientras que Unión recibirá en el 15 de Abril a Boca Juniors el miércoles 6 de marzo desde las 19.15.

Publicado el: 2024-03-02 17:58:18
En la sección: Infobae.com