Once Caldas y Tolima empataron 1 a 1

El Tricolor y el Vinotinto y Oro firmaron tablas (1 – 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 2.

Con gol de Facundo Boné comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 49 minutos de esa etapa Dayro Moreno, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Facundo Boné. El volante de Tolima metió 1 gol, efectuó 25 pases correctos y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Dayro Moreno fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Once Caldas mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 11 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo 3 amonestados: Santiago Jiménez, Marlon Piedrahita y Jeison Lucumí.

El estratega de Once Caldas, Diego Corredor, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Éder Chaux en el arco; Santiago Jiménez, Fáiner Torijano, Andrés Correa y Alejandro Artunduaga en la línea defensiva; Guillermo Celis, Juan David Rodríguez, Alejandro García Castillo, Sherman Cárdenas y John Pajoy en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Hernán Torres salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con William Cuesta bajo los tres palos; Juan Arboleda, Julián Quiñones, Anderson Angulo y Jeison Angulo en defensa; Juan Manuel Valencia, Cristian Trujillo, Jeison Lucumí, Yeison Guzmán y Facundo Boné en la mitad de cancha; y Brayan Gil Hurtado en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Palogrande fue Héctor Rivera González.

Para la siguiente fecha, el Tricolor actuará de visitante frente a Deportivo Cali y el Vinotinto y Oro visitará a Águilas Doradas Rionegro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 1 punto a lo largo del certamen y ocupa el décimo cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 4 unidades y se ubica en el primer lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Publicado el: 2023-01-31 06:00:14
En la sección: Infobae.com