River Plate vence a Rosario Central en el Trofeo de Campeones 2023

61 minutos: cambios en River Plate

Pablo Solari y Claudio Echeverri dejaron sus lugares para las entradas de Ignacio Fernández y Miguel Borja.

59 MINUTOS: ¡JAMINTON CAMPAZ FUE EXPULSADO!

El jugador de Rosario Central abandonó la cancha por doble amonestación.

56 minutos: De la Cruz merodeó el área de Rosario Central

El uruguayo realizó una diagonal desde la derecha hacia el centro y concluyó el ataque con un disparo contenido a medias por el arquero. En el rebote, Colidio cometió una falta contra Quintana.

50 minutos: Boselli exhibió las inseguridades de Fatura Broun

El lateral sorprendió con un remate desde lejos. El arquero falló en el cálculo, la pelota rebotó en su brazo y demoró dos tiempos en contenerla.

48 minutos: Rosario Central estuvo a un paso del empate

El envío rasante de Ignacio Malcorra abandonó la cancha después de que Dupuy no alcanzó a cambiar su trayectoria.

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Un cambio en Rosario Central: Tomas O’Connor reemplazó a Agustín Toledo.

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

La victoria parcial de River Plate es un premio a la perseverancia del campeón de la Liga Profesional. Los dirigidos por Martín Demichelis fueron superiores al Canalla de la mano de un nivel superlativo de Claudio Echeverri. Las gambetas del Diablito abrieron los caminos para generar ataques y forzó distintas intervenciones de Jorge Broun.

Los liderados por Miguel Ángel Russo levantaron su rendimiento en el último cuarto de hora con intentos aislados de Jaminton Campaz y Luca Dupuy. En el mejor momento del elenco rosarino, el Millonario respondió con un envío punzante al área conectado por Facundo Colidio en el segundo palo para marcar el 1-0.

(Foto: @RosarioCentral)

40 MINUTOS: ¡GOL DE RIVER PLATE!

Facundo Colidio mandó a la red un centro milimétrico de Pablo Solari.

36 minutos: Armani salvó a River Plate

El arquero atajó un derechazo cruzado de Luca Dupuy.

Publicado el: 2023-12-22 21:22:22
En la sección: Infobae.com