La Vinotinto venció (1-0) a Honduras en partido amistoso celebrado en Washington con gol de Yeferson Soteldo (+Video)

La selección de Venezuela venció este jueves 15 de junio a su similar Honduras en su penúltimo juego amistoso antes de que inicien las eliminatorias de Sudamérica rumbo al Mundial de 2026.

FVF (@FVF_Oficial)

El marcador quedó 1-0 a favor de la tricolor, después de que en el minuto 36, Yeferson Soteldo anotara el único gol del encuentro celebrado en el estadio Audio Field de Washington, Estados Unidos.

Las acciones empezaron con intensidad de parte de ambas escuadras, con mayor oportunidades de la Vinotinto. La primera ocasión sucedió con apenas segundos de haber iniciado el partido, gracias a un remate de Soteldo, que salió por fuera del arco hondureño.

Darwin Machís y Salomón Rondón tuvieron la posibilidad de abrir el marcador al 16’ y 17’, respectivamente. Asimismo, al 26’, Jefferson Savarino desaprovechó una asistencia de Soteldo en el área hondureño.

No obstante, diez minutos más tarde, llegó el gol para los dirigidos por Fernando Batista. Soteldo corrió por la banda izquierda y entró en zona del contrincante, envió un centro que pasó a la portería, ante el intento fallido del arquero Luis López.

El segundo tiempo, Honduras tuvo mayor intensidad, que pusieron en apuros la defensa tricolor. Pero la Vinotinto logró retomar el control, abriendo el campo para incrementar los espacios y Rondón estuvo cerca del 2-0, si López no hubiera rechazado el balón hacia el tiro de esquina.

Redacción Maduradas

También puede leer:

Los dos encuentros preparatorios que tendrá la  de cara al inicio de las eliminatorias del Mundial 2026

Fuente de TenemosNoticias.com: maduradas.com

Publicado el: 2023-06-16 18:49:41
En la sección: Videos – Maduradas.com