Táchira cayó al cuarto lugar tras perder ante Puerto Cabello en la liga venezolana

Deportivo Táchira cayó al cuarto lugar, tras liderar la liga venezolana de fútbol durante dos jornadas consecutivas. Perdió por 0-1 ante Academia de Puerto Cabello, que encabeza el campeonato nacional, cuya sexta fecha finalizó este domingo.

Se trata de la primera derrota del Táchira en la actual temporada, campeón de la pasada, que registra, además, dos victorias y tres empates, lo que lleva a este club a sumar nueve puntos.

Puerto Cabello logró mantenerse por segunda semana consecutiva en la cima de la tabla de posiciones, tras haber sumado tres puntos en el partido contra Táchira que cayó al cuarto lugar y al que venció con un gol anotado por el argentino Christian Moreno, con lo que el actual líder acumula 14 unidades y registra un historial sin derrotas en esta temporada.

Con la caída del Táchira y una nueva victoria, Universidad Central subió a la segunda posición, donde se ubica con 12 puntos, luego de haber triunfado por 0-1 ante Carabobo, gracias a Gonzalo Villarreal.

Metropolitanos, de tercero, venció este domingo por 1-2 al Deportivo La Guaira, con tantos de Jayson Martínez y Jean Fuentes en los primeros 15 minutos del encuentro, jugado en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Metropolitanos suma entonces 10 puntos, mientras que Deportivo La Guaira, en el décimo lugar, ocho.

Publicado el: 2024-03-11 12:43:18
En la sección: Noticias de Venezuela.