Menú Cerrar

Joselyn Brea rompió récord nacional en los 21K del Maratón CAF 2024 (+Videos)

“Fue dura esta carrera, la humedad muy fuerte”, así lo expresó este domingo 17 de marzo Joselyn Brea, quien impuso un nuevo récord nacional en el Maratón CAF 2024.

Cortesía

La criolla, 32 años de edad, obtuvo un tiempo de 1 hora 12 minutos y 35 segundos (1:12:35), ganando así la carrera en la categoría femenina.

«Muy dura esta carrera, la humedad estaba muy fuerte, y eso que yo no me quejo del calor porque a mí me gusta el calor. Pero me costaba, me estaba exigiendo porque quería hacer el récord y, entonces, lo logré», expresó la atleta tras recorrer 21 kilómetros del circuito capitalino y cruzar la meta.

De esta manera, Brea mantiene su liderazgo en el maratón CAF después de que el año pasado consiguiera la medalla de oro en la modalidad 21 kilómetros, con un tiempo de 1 hora 13 minutos y 25 segundos (1:13:25).

El segundo lugar fue para Alexandra Aldana y el tercero para Egris Arias.