Menú Cerrar

Etiqueta: aadido

El Girona resuelve en el aadido otra gran batalla y frustra el 'hat trick' de Morata | LaLiga EA Sports 2023

El Girona resuelve en el aadido otra gran batalla y frustra el ‘hat trick’ de Morata | LaLiga EA Sports 2023 | elmundo.es

Actualizado Mircoles, 3 enero 2024 - 23:56Un golazo de Ivn Martn desencadena la cuarta derrota consecutiva a domicilio del Atltico, ... Leer más

Europa League: El VAR salva el liderato del Villarreal en el undcimo minuto del aadido | Europa League 2023 | elmundo.es

Actualizado Jueves, 14 diciembre 2023 - 22:00Un gol de Parejo, sumado a una afortunada carambola, vale el pase directo a ... Leer más

Un osado Valencia obliga al Athletic a salvar un punto en el aadido | LaLiga EA Sports 2023 | elmundo.es

Actualizado Domingo, 29 octubre 2023 - 21:17Se adelant con un tanto de scar De Marcos pero se vio remontado con ... Leer más
Ellas son las amas: Espaa derrota a Suecia con un penalti en el aadido

Ellas son las amas: Espaa derrota a Suecia con un penalti en el aadido | elmundo.es

Enviada especial Gteborg Actualizado Viernes, 22 septiembre 2023 - 21:31Espaa exhibe su calidad tras una catica semana con una victoria ... Leer más
Las novedades de la Liga que viene: un minuto aadido despus de cada gol, supresin de los 'penaltitos' y menos intervenciones del VAR

Las novedades de la Liga que viene: un minuto aadido despus de cada gol, supresin de los ‘penaltitos’ y menos intervenciones del VAR | elmundo.es

Actualizado Jueves, 10 agosto 2023 - 01:23Con el comienzo del campeonato, los rbitros pretenden evitar las prdidas de tiempo. Se ... Leer más

La amargura de Espaa: adis al triplete tras un penalti errado en el ltimo minuto del aadido | elmundo.es

Actualizado Sbado, 8 julio 2023 - 20:35Jones anot un afortunado gol antes del descanso y Trafford sac el lanzamiento de ... Leer más
As ser el arbitraje en Espaa esta temporada: ni "manos grises" ni "penaltitos" y hasta 15 minutos de aadido

As ser el arbitraje en Espaa esta temporada: ni «manos grises» ni «penaltitos» y hasta 15 minutos de aadido | elmundo.es

Actualizado Martes, 9 agosto 2022 - 18:24Clos Gmez adelant que "el 80% de los partidos de Primera y Segunda van ... Leer más