Menú Cerrar

Etiqueta: senta

Un joven llam a Emergencias porque se senta solo en su cumpleaos y la Polica de Boston le llevunasorpresa | elmundo.es

Actualizado Viernes, 10 mayo 2024 - 12:36Durante los primeros minutos del pasado 2 de mayo, el servicio de emergencias 911 ... Leer más
Carlos Alcaraz, un rival "perfecto" y la confesin ante una derrota pasajera: "Me senta como cuando tena 13 aos"

Carlos Alcaraz, un rival «perfecto» y la confesin ante una derrota pasajera: «Me senta como cuando tena 13 aos» | elmundo.es

Actualizado Viernes, 29 marzo 2024 - 16:51Hay derrotas que son remolinos: la corriente es violenta, cuesta horrores salir de ellas, ... Leer más
Montse Tom, con el apoyo del CSD: "Me senta fuerte, pero agradezco este impulso en un momento as"

Montse Tom, con el apoyo del CSD: «Me senta fuerte, pero agradezco este impulso en un momento as» | elmundo.es

Crdoba Actualizado Lunes, 25 septiembre 2023 - 18:28Vctor Francos llam la seleccionadora para darle confianza tras la victoria ante Suecia ... Leer más
MotoGP: La felicidad de Marc Mrquez: "No senta dolor"

MotoGP: La felicidad de Marc Mrquez: «No senta dolor» | elmundo.es

Actualizado Domingo, 25 septiembre 2022 - 18:21El seis veces campen de MotoGP termina cuarto en Motegi y slo un problema ... Leer más
Caeleb Dressel, otra estrella de la natacin en lucha contra la depresin: "Me senta miserable"

Caeleb Dressel, otra estrella de la natacin en lucha contra la depresin: «Me senta miserable» | elmundo.es

Actualizado Martes, 21 junio 2022 - 00:01Despus de su xito en los Juegos de Tokio, necesit un parn para tratarse ... Leer más