James Rodríguez debuta como titular para el Sao Paulo

El estadio Morumbí fue testigo de un emocionante enfrentamiento en el Brasileirão 2023, en el que el internacional colombiano James Rodríguez tuvo un papel protagonista. El Sao Paulo se enfrentó al Fortaleza en un partido que resultó ser extraño y curioso para el talentoso mediocampista.

James Rodríguez, quien se unió al Sao Paulo a principios de la temporada, vivió su primera experiencia completa de 90 minutos con su nuevo club. Sin embargo, su actuación en el partido estuvo llena de altibajos.

La primera emoción llegó al minuto 16 del encuentro, cuando Jose Welison marcó el primer gol para Fortaleza, poniendo al Sao Paulo en desventaja. El equipo de casa inmediatamente buscó el empate y, al minuto 21, James Rodríguez tuvo la oportunidad de igualar el marcador desde el punto de penalti. Lamentablemente para el colombiano, su disparo fue detenido por Joao Ricardo, el arquero de Fortaleza.

El drama continuó cuando, al minuto 29, James tuvo una oportunidad de oro con un tiro libre. Su disparo fue excepcional, pero la mala suerte lo persiguió cuando el balón superó a la barrera y al arquero, solo para estrellarse en el travesaño, negándole el gol del empate.

La situación se complicó aún más para el Sao Paulo cuando, al minuto 52, Fortaleza amplió su ventaja mediante un penalti cobrado por Juan Lucero, colocando el marcador en 0-2 a favor de los visitantes.

Sin embargo, James Rodríguez no se rindió y aprovechó un error defensivo de Fortaleza para marcar su primer gol con la camiseta del Sao Paulo. Fue al minuto 79 cuando el colombiano disparó al fondo de la red, reduciendo la ventaja a 1-2. A pesar de su esfuerzo, el Sao Paulo no logró igualar el marcador antes del pitido final, lo que resultó en una derrota por 1-2 en un emocionante y, a veces, desconcertante partido para James Rodríguez y su nuevo equipo.

Publicado el: 2023-09-22 09:31:56
En la sección: Diario del Sur